Развлечения

«Черная пятница» в Саратове: куда бежать и что покупать

Опубликовано 25 ноября 2016 в 13:12
0 0 0 0 0

Сегодня во всем мире стартовала сумасшедшая акция — «Черная пятница». В США многие люди за сутки приезжают к торговым центрам, а некоторые даже ждут своей очереди в палатках. Конечно, есть и такие ребята, которые приходят без очереди и устраивают потасовки. Но мы-то с вами в Саратове. И у нас все более-менее спокойно. Для вашего удобства мы решили рассказать, где можно приобрести товары с приятными скидками, а, возможно, и запастись подарками к Новому году.

Косметика и парфюм

Закупиться любимыми ароматами и консилерами вы сможете в магазине «Л’этуаль», который, по традиции, радует нас своими 50% скидками. Цены снижена абсолютно на все товары, кроме подарочных сертификатов. Акция будет действовать до 27 ноября, то есть время у вас еще есть. Но помните, что товары там расходятся слишком быстро, поэтому поторопитесь. В «Рив Гош» о «Черной пятнице» — ни слова, ведь магазин как раз в эти дни (25 — 27 ноября) празднует свой день рождения. И это не тот случай, когда вы должны дарить что-то имениннику. Все наоборот! Дарить будут вам. А именно, вас ждут сертификаты на 600 рублей и золотая карта при покупке от 2500 рублей. Тортика не обещают, а вот шоколадкой накормят даже тех, кто купит одну тушь за 400 рублей. Что касается бутика  Yves Rocher, то здесь к акции подключились. С 24 по 27 ноября в магазине можно приобрести подарочные наборы со скидками 35 — 50%. Будет чем порадовать друзей на Новый год.

косметика

Одежда

Саратовские магазины не слишком активно участвуют в «Черной пятнице», но некоторые ее все же поддерживают. Если вы уже несколько лет хотите обзавестись норковой шубкой (а что?!) и все никак не можете наскрести на нее денег, то это ваш шанс. В «Снежной королеве» на весь товар, включая шубы, с 25 по 27 ноября будет действовать скидка в 30%.  Кстати, приобрести вещь вы сможете и в рассрочку. А, например, в «H&M» скидка до 50% распространяется на некоторую черную одежду. Для тех, кто давно мечтает стать самой настоящей богиней тьмы — это отличное предложение. Джинсы, спортивные штаны, куртки, пальто, нижнее белье и еще куча всего — ждут вас в магазинах сети (ТРЦ «ТАУ Галерея», ТЦ «Happy Молл»). В онлайн-магазинах также действуют отличные скидки. Урвать что-то стоящее вы можете на сайте российского дизайнера Кирилла Гасилина. Кроме того, на сайте ASOS до 29 ноября будут скидки 20% на все. Правда, при заказе нужно будет ввести промокод GOGOGO и не облажаться. Иначе никакой вам скидки.

Снимок экрана 2016-11-25 в 13.08.12

Техника

Участие в «Черной Пятнице» подтвердили такие продавцы бытовой техники и электроники как «Связной», «MediaMarkt», «Эльдорадо», «Мвидео», «Евросеть», «Ситилинк» и другие. Конечно, ждать чего-то нереального не стоит. Цены в дни акции от обычных дней будут отличаться незначительно. Правда, если захотите порадовать себя iPhone 6S, то при покупке гаджета в «Связном» сэкономите около шести тысяч рублей. В «Эльдорадо» скидки до 40% действуют с 22 по 28 ноября исключительно по кодовым словам, все они указаны на сайте магазина. Заманчивы скидки аж до 55% действуют в «Ситилинке». При заказе товара вам нужно будет указать промокод «FRIDAY» и активировать его. Кстати, купить бытовую технику и электронику дешевле в дни акции вы сможете в «METRO». В принципе, если хорошенько покопаться, то можно найти выгодное предложение для себя любимого и, разумеется, для своего кошелька.

Снимок экрана 2016-11-25 в 13.09.38

Шоппинг в интернете

Если сегодня вы боитесь выйти из дома и помереть в давке за трусы в каком-нибудь «Ашане», то воспользуйтесь предложениями таких гигантов интернет-магазинов, как Amazon.com и Ebay.com. Там на самом деле выставляется и достойная техника, и одежда, и все остальное. Но тут важна скорость реакции — самые лакомые кусочки всегда ограничены в количестве.  Кстати, если все же выберетесь из дома, то отправляйтесь в «Горький кофе». В кофейне также присоединились к «Черной пятнице» и с удовольствием предлагают вам попробовать альтернативу по специальной цене. В течение трех дней у вас есть возможность попробовать моносорта, заваренные в V60, Bonavita или аэропрессе всего за 100 рублей.

aaa6b824658927.563624982252c

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook