Чистим пол и …воздух!

Опубликовано 22 декабря 2016 в 18:58
0 0 0 0 0

Мы тщательно вытираем пыль, пылесосим ковры и регулярно проводим влажную уборку. Но иногда и этих мер недостаточно, поскольку в воздухе и на поверхностях остаются мельчайшие волокна, цветочная пыльца, шерстинки. Невидимые глазу, они могут вызывать вполне реальные проблемы, особенно, если в доме есть маленькие дети или кто-то из членов семьи страдает от аллергии. К счастью, существует решение: пылесос с аквафильтром DS 6.000 Mediclean от Kärcher, который не только помогает содержать в чистоте полы, но и создает благоприятный микроклимат в помещении.

htmlimage

Главным достоинством пылесоса является многоступенчатая система фильтрации с эффективностью очистки 99,99%. Сначала всасываемый воздух проходит через водяной фильтр, поглощающий основной объем пыли и грязи, после этого — поступает в промежуточный фильтр с тефлоновым покрытием. Ну, а мельчайшие частицы загрязнения и аллергены надежно задерживаются фильтром НЕРА-13, изготовленным из специального пористого материала. Грязная вода выливается из емкости после каждого использования пылесоса, что гарантирует гигиеническую чистоту и отсутствие неприятных запахов. Новый аппарат особенно рекомендован людям, страдающим аллергией и чувствительным к домашней пыли, поскольку такая высокоэффективная система фильтрации делает выходящий из пылесоса воздух заметно более свежим и чистым, чем воздух в помещении.

 

Ещё один плюс модели DS 6.000 Mediclean – экономия электроэнергии, которая достигается за счет оптимизации движения воздушного потока. Потребляемая мощность пылесоса составляет всего 900 Вт, поэтому он расходует на 35% меньше энергии, чем другие аппараты того же класса, при сравнимой с ними силе всасывания. Кроме того, последний параметр остается высоким, а не уменьшается так, как это происходит у пылесосов с мешками для сбора пыли по мере их заполнения.

Немаловажным преимуществом является удобство использования. Переключаемая насадка пылесоса обеспечивает возможность чистки любых бытовых напольных покрытий, а длина телескопической трубки подстраивается под рост пользователя. Насадки хранятся в специальном отделении на корпусе аппарата и всегда находятся под рукой, во время перерывов в работе штанг закрепляется в специальном держателе на аппарате. По окончании работы шнур автоматически сматывается внутрь корпуса, а сам аппарат для экономии места хранения предусматривает установку в вертикальное положение.

Работа с пылесосом DS 6.000 Mediclean займет не больше времени, чем традиционная домашняя уборка. Но, помимо видимой чистоты, она подарит вам и вашим близким уверенность в том, что в доме не только чистый пол и чистые ковры, но и чистый воздух!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook