Город

Что чаще всего саратовцы покупают в секс-шопах?

Опубликовано 03 декабря 2014 в 12:10
0 0 0 0 0

img-vivienne-westwood-5_121206128608

Всех интересуют откровенные ответы на интимные вопросы, саратовцы здесь не исключение. Сегодня наше внимание вызвал спрос в магазинах интимных товаров. TSR решил пообщаться с продавцом секс-шопа и узнать, что чаще всего покупают горожане.

— Самый ходовой товар — презервативы: стимулирующие, цветные, светящиеся в темноте, с «усиками», — рассказывает Александр Филипченко, продавец саратовской сети магазинов интимных товаров. — Людей это забавляет, да и цена относительно недорогая. Молодежь до 30 лет покупает эротическое белье для романтических вечеров и ролевых игр. Правда, пик продажи костюмов все же приходится на Хеллуин – горячая пора корпоративов для «горничных», «медсестер», «копов», «красных шапочек».

Вообще, конечно, для каждой группы граждан свои предпочтения. Мужчины покупают препараты, улучшающие производительность, БАДы и кукол. Женщины выбирают смазки, феромоны (чаще всего в таких духах содержатся секреции желез «барсука»), вибраторы. Кроме того, предпочтения часто зависят от физиологии и возраста: молодежь идет за «игрушками», старшее поколение за «стимуляторами», мужчины обращаются за увеличителями половых органов, женщины за красивым бельем. Многие покупают в секс-шопах и подарки.

— Мужчины часто заходят к нам за ролевыми костюмами, некоторые покупают различную униформу. Видимо берут то, в чем хотят видеть своих вторых половинок, — объясняет Александр, — Находят тут и подарки «ради прикола». Пушистые наручники и «резиновых женщин» на дни рождения, на третью годовщину свадьбы — «Кожаную» — покупают плетки.

В других городах выбор покупателей интим магазинов отличается от саратовского. Так, например, в Чебоксарах чаще всего покупают костюмы, в Казани выбирают афродизиаки и фалоимитаторы, а среди киевлян популярны различного рода стимуляторы и смазки, сообщает портал PROГород.

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook