Выбор редакции

Что дарить 14 февраля тем, кто форева элоун?

Опубликовано 11 февраля 2015 в 15:08
0 0 0 0 0

Грядет день, когда можно официально выпить за любовь. Но что делать, если вашему одинокому другу не с кем? Станьте на один вечер его личным Валентином из френдзоны. TSR выбрал в интернет-магазинах несколько вариантов сердечных подарков для вашего форева элоун-друга.

книга

5K9W2k0Vny0

«Сто лет одиночества», 367 рублей, Ozon.ru

Не откажите себе лишний раз напомнить другу, что его ждет в будущем. Любовь, как известно, живет три года, а вот одиночество куда выносливее. Умная и тонкая книга гарантированно отвлечет страдальца от розовых соплей, растекшихся по планете. Да и вдарить по классике — всегда хороший выход.

пижама

Для него — пижама, 1627 рублей; для нее — верх от пижамы, 1220 рублей. Всё — Asos

Как говаривала Шанель, или Сократ, или кто-то еще из ванильных пабликов «ВКонтакте» — в пижамах спят одиночки, которым не с кем ложиться голышом. Для друга-мальчика отлично подойдет костюмчик с совокупляющимися оленями — пусть хотя бы где-то у него будет секс. Для девочек выбираем шелковую пижаму, стилизованную под мужскую. В тренде последних сезонов носить подобные вещи в свет. Так что вашей подруге заодно будет в чем появиться у вас на свадьбе, когда она окончательно сойдет с ума от сознания собственной ненужности.

кольцо

10617085_732780336789639_1066050198_n

Кольцо-гвоздь, посеребренная латунь, 1900 рублей, инстаграм-магазин More Than Wish

Неизвестно, как скоро ваш друг обзаведется колечком на безымянном, и появится ли оно там вообще. Не даем вечному свидетелю комплексовать и выбираем минималистичное унисекс-кольцо. Друг мальчик, завидев кого симпатичного в баре, смело сможет убирать кольцо в карман и ощущать себя вдвойне свободным, а значит и привлекательным. Девочке же оно пригодится, чтобы лишний раз уберечь себя от ненужных домогательств в транспорте.

 

подушка

Декоративные подушки с кораллами, перьями и леопардом — 1999 рублей, бархатная подушка — 999 рублей. Всё — Zarahome.com

Выбрали для вас несколько небанальных вариантов. Вместо мужского крепкого и женского хрупкого плеча. В подушку можно бесконечно долго плакать, нежно тыкаться носиком и спать с ней в обнимку. Она будет всегда ждать вашего друга дома и согласится на любую киношку, которую ему захочется посмотреть, и не будет навязывать свои вкусы.

сумка на пояс

Сумка Nikita Gruzovik x Flakonkishochki, 1440 рублей, Snikerhead.ru

У типичного форева элоун скарб минимален — ничего за двоих таскать не нужно. Зато по той же причине денег в два раза больше. Для них тут места полно, а нырять за ними удобнее некуда — ну неужто тетечки с рынка выбрали бы для профессиональной деятельности непрактичный инструмент? Если же от одиночества совсем станет тягостно, можно рассматривать такую сумку как пояс верности и сохранять иллюзию того, что несуществующая половинка вашего друга всегда блюдет его честь. Вашему вниманию три ироничные сумки девчаковой, мальчуковой и нейтральной расцветки. На них изображена девушка, ласково загоняющая себе в рот фуру.

крем для рук

Крем Гуругу с травами и маслом ши, 590 рублей, Lush;
Крем для рук «Мята-Лаванда» Creenland, 800 рублей, Bling-blings.ru

Рано или поздно вашему другу придется предлагать кому-нибудь свою руку и сердце. К этому времени оба органа нужно хорошенько подготовить. Абонемент к кардиологу — не самый приятный подарок, который, надеемся, к тому же никогда и не пригодится. А вот руки, которые призваны ласкать и обнимать, нужно довести до совершенства. Для мальчиков постыдного в креме ничего нет — зиму никто не отменял, да и руки у парней снашиваются куда быстрее, чем у девочек. В подборке — универсальные варианты с приятными ненавязчивыми ароматами, которые подойдут обоим полам.

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook