Город

Что надеть: фестиваль уличного кино

Опубликовано 15 августа 2014 в 16:23
0 0 0 0 0

Фестиваль уличного кино состоится уже сегодня в 21:30. Саратову пока что везет — на улице стабильная жара и никаких дождей. В других городах из-за капризов погоды приходилось переносить сеансы или отменять голосование. Но в эту пятницу вы сможете почувствовать себя немного кинокритиком, немного интеллектуалом, а, главное, посмотрите кино на набережной ночью, при свете убывающей луны, под шум волжских волн. Что надеть, чтобы чувствовать себя вдвойне прекрасно?

3

1. Джинсовка (найдется в любом секонде) 2. Топ Mango, 1299 р. 3. Часы Casio 4. Юбка befree,699 р. 5. Кеды Cropp, ок. 920 р.

Так как зона уличного фестиваля — это не чинный кинозал с аккуратными рядами кресел, лучше заранее учесть все нюансы. В коротком платье будет неудобно, его придется все время поправлять, следить за так называемыми приличиями, да и стоит ли наряжаться на фестиваль уличного кино? Если бы это были Канны, тогда TSR посоветовал бы достать роскошные жаккардовые костюмы и платья с драпировкой, но мы в Саратове, где важно быть готовым ко всему. Удлиненная юбка-карандаш под деним подойдет любой фигуре, а благодаря завышенной талии будет хорошо смотреться с укороченным топом или легкой просторной майкой. Простые кеды пригодятся, если захочется принять участие в велопробеге или прогуляться ночью после показа. Часы — это маст-хэв, чтобы не пропустить все самое интересное. Тряпичная сумка пригодится, если будут проблемы с сиденьями, ну а джинсовка — на случай внезапных порывов ветра с далеких берегов. Что, кстати, маловероятно, ведь вечером ожидается температура до +28.

2

1. Бомбер Daisy Street (ORDET.ru) 2. Топ Cropp, ок. 690 р. 3. Рюкзак Monki (ORDET.ru) 4. Часы Swatch 5. Кеды Accessorize, 1195 р.

Второй вариант еще более расслабленный, комфортный — в самый раз для того, чтобы чиллить на беззаботной тусовке. В просторных джинсах будет не так жарко, а если они потрепаны гранжем, временем или дизайнером — тем лучше. Бретон-топ в полоску смотрится изящно в любых обстоятельствах и отдает чем-то французским и скандинавским, а ведь именно во Франции и Скандинавии снимали и снимают наиболее крутые фильмы. Рюкзак от Monki, кстати, родом из Финляндии и немного напоминает эстетику Hel Looks. Если все подобранные элементы окажутся в легкой, дымчато-белой гамме, стоит добавить какой-то яркий акцент, например, часы с тропическим ремешком и причудливым орнаментом.

1

1. Футболка Terranova, ок. 500 р. 2. Брюки befree, 299 р. 3. Часы Casio 4. Кеды Nike (Спортмастер), 3499 р.

Парням, как всегда, приходится придерживаться минимализма. Впрочем, с модой на нормкор, чиллкор и бомжкор белый верх — черный низ станет не занудством, а эстетическим высказыванием. Кеды «Nike» для маневренности, часы Casio — для пунктуальности, бутылка воды — чтобы не умереть от жары. Все просто, как дважды два и столь же многословно, как диалоги в «Туринской лошади» Бела Тарра.

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook