Обзор

Что почитать? 3 романа этой осени

Опубликовано 23 октября в 13:34
0 0 0 0 0

Погода за окном все больше похожа на фон для приятного погружения в мир литературы. И сегодня мы вместе с издательством «Эксмо» поделимся тремя любопытными новинками, с которыми можно скоротать промозглые дни в тепле. 

Дарья Сойфер «На грани серьезного»

Веселый и смешной роман о любви – большая редкость для современной русской литературы. Однако «На грани серьезного» Дарьи Сойфер – пример именно такой книги. В этой книге самое главное человеческое чувство оказывается в такой ситуации, когда оно связано со срочной необходимостью. Главной героине романа, программистке Кире, увлекающейся комедийным стендапом, нужно родить ребенка – сейчас или никогда. При этом поблизости от нее нет ни одного достойного мужчины, который мог бы стать отцом ее ребенка. Как же быть? Пожертвовать настоящим чувством ради конечной цели? Или же присмотреться повнимательнее к окружающим и найти свою любовь? На эти вопросы Дарья Сойфер отмечает в действительно феерическом стиле, от которого вы, определенно, будете смеяться – громко и долго.

Татьяна Труфанова «Счастливы по-своему»

Действие нового романа Татьяны Труфановой разворачивается в старинном городке Домске, в котором есть Кремль, парк, дом культуры, главная площадь и все прочие атрибуты маленького областного центра. Внимание привлекает один из его обитателей, а именно — успешный предприниматель Богдан Анатольевич Соловей, рассекающий по улицам в синем Ситроене. Прошло лет десять с тех пор, как он видел собственного сына, так и не простившего его уход из семьи. Попытка восстановить отношения оборачивается катастрофой, и герою придется очень постараться, чтобы вернуть утраченное доверие.

Тейлор Дженкис Рейд «Настоящая любовь»

Настоящая любовь — одна и на всю жизнь? Или эта концепция не имеет с реальностью ничего общего? Ответить на этот вопрос предстоит главной героине романа Тейлор Дженкинс Рейд. Все, о чем мечтала Эмма Блэр, давно сбылось: она переехала в Калифорнию и вышла замуж за мужчину своей мечты, Джесса Лернера. Идиллию разрушает внезапная трагедия: вертолет Джесса разбился над Тихим океаном, и его объявили пропавшим без вести. Спустя два года Эмма пытается начать все сначала, но у судьбы другие планы на этот счет…

0 0 0 0 0


Вконтакте
facebook