Обзор

Что почитать на выходных?

Опубликовано 28 января в 12:20
0 0 0 0 0

Отобрали пять материалов, которые вы могли пропустить. 

Саратовский модерн. История особняка Дыбова

Саратовский модерн, он как отдельный вид искусства. В нашем городе довольно много архитектурных памятников, выполненных в этом стиле. Это не всегда модерн в чистом его проявлении, но все же многие постройки заслуживают того, чтобы на них обратили внимание. Архитектор Елизавета Гарина рассказывает историю особняка Дыбова, который находится на Первомайской, 59.

Материал по ссылке

Искусственный мех, бархат и спортивная повязка на голове. Что носить в 2018 году?

Нельзя сходу рубить на корню и смеяться над всем, что происходит на подиуме. Это всего лишь лакмусовая бумажка нашей жизни, экономики и даже политики. И не исключено, что то, над чем мы смеемся сегодня, сами наденем завтра. И сегодня дизайнер и руководитель школы моды Profashion Марина Сапега подробно расскажет о трендах этого года.

Материал по ссылке.

«Давайте оставим все как есть» — саратовцы о возврате московского времени

В Саратовской области снова вспомнили о московском времени, которого жителей лишили в декабре 2016 года. И, казалось бы, все уже свыклись с тем, что теперь регион живет на час вперёд Москвы, но нет. На днях к председателю облдумы Ивану Кузьмину пришли некие инициаторы возврата московского времени и он пообещал им вернуться к вопросу о часовом поясе. В связи с этим, мы решили узнать у саратовцев, что они думают по этому поводу и хотят ли, чтобы Саратов снова стал жить наравне со столицей.

Материал по ссылке

Живопись на доске: голландская картина XVII века как образец

В новом материале сотрудники Радищевского музея разбирают стилистические и технологические особенности голландской живописи XVII века, выполненной на деревянной основе.

Материал по ссылке

Решай и выбирай. Где в Саратове проголосовать за благоустройство?

«Решай и выбирай» — такое название носят «выборы» территорий города, которые будут благоустроены в 2018-2022 годах. Основная фишка в том, что жители Саратова могут лично проголосовать за локацию, которая наиболее важна для них. Что об этом думает почетный архитектор РФ, исполнительный директор ООО «ЭкспертПрофи» Владимир Вирич и где можно проголосовать — в нашем материале.

Материал по ссылке

0 0 0 0 0


Вконтакте
facebook