Обзор

Что почитать на выходных?

Опубликовано 21 января в 16:37
0 0 0 0 0

Отобрали пять материалов, которые вы могли пропустить. 

4 горнолыжные базы Саратовской области

Если в школе вы не прогуливали физкультуру и любите свежий морозный воздух, то почему бы не составить компанию тем самым ребятам, которые торчат на горнолыжных склонах, пока не насытят кровь адреналином? Сегодня мы рассказываем о четырех местах для катания на сноуборде и горных лыжах в Саратове и области.

Прочитать материал можно здесь

«Этот проект даст толчок развитию автоспорта в регионе» — авторы петиции за создание автодрома в Саратове

На днях на портале Change.org появилась петиция на имя спикера Государственной думы РФ Вячеслава Володина за организацию в Саратове автодрома для дрифтинга и дрэг-рейсинга. Почему местные автомобилисты решили обратиться за помощью к властям, какой должна быть площадка и что это может дать городу? На эту тему нам удалось пообщаться с одним из организаторов саратовского автомобильного сообщества.

Прочитать материла можно здесь

5 лучших средств для снятия макияжа

Современный макияж – это сложный, многоуровневый процесс, и для создания идеального тона требуется целый арсенал средств – праймер, тон, консилер, пудра, фиксатор… При таком основательном подходе к мейкапу не стоит пренебрегать его финальным этапом, а именно – демакияжем. Грамотный демакияж – обязательное условие, если вы хотите, чтобы ваша кожа не устроила забастовку и не наградила вас сухостью, раздражением и высыпаниями. Разумеется, производители косметики о нас позаботились, и сегодня полки буквально ломятся от обилия средств для снятия макияжа. Давайте попробуем разобраться, как не запутаться во всем этом разнообразии и на какие продукты стоит обратить внимание.

Прочитать материал можно здесь.

Подборка Instagram: пешеходная зона на Волжской

Волжскую обновили всего полтора года назад и сейчас уже кажется, что она всегда была уютной пешеходной зоной, по которой приятно пройти в любое время года и суток. Традиционную подборку снимков из Instagram мы решили посвятить именной этой улице.

Прочитать материал можно здесь

Как влиять на покупателей и потребителей услуг вашего бизнеса?

Любой предприниматель постоянно задается вопросами: как же влиять на поведение своих покупателей, на потребителей услуг? В этой статье клинический психолог и когнитивист Наиля Ерусланова расскажет о том, как сделать так, чтобы потребитель возвращался снова и снова к услугам, предоставляемым именно вашей компанией, какую роль могут сыграть социальные сети в маркетинге и почему важно не перегружать внимание покупателя.

Прочитать материал можно здесь.

0 0 0 0 0


Вконтакте
facebook