Обзор

Что почитать на выходных?

Опубликовано 24 марта в 13:40
0 0 0 0 0

Публикуем пять материалов, которые вы могли пропустить.

Выставка «Оригинал. Копия. Подделка?» в Радищевском музее

Поднимаясь по парадной лестнице Радищевского музея, ни один посетитель не оставляет без внимания мраморные барельефы, вмонтированные в стену. Изображенные на них толстощекие малыши с ангельскими крылышками увлеченно и сосредоточенно дуют в трубы, разворачивают свитки, борются друг с другом. Их образы полны жизни, тепла и подлинного очарования, а естественность их поз и движений оставляют впечатление легкости, очарования праздника и беззаботного веселья.

Прочитать материал можно тут. 

«О счастье и скуке». Рецензия на спектакль «Счастье мое» нового саратовского театра

В новом саратовском «Театре в кубе» представили первую премьеру. Спектакль «Счастье мое» по мотивам Н. А. Некрасова «Осенняя скука» довольно специфичен. И в сегодняшней рецензии мы подробно об этом рассказываем.

Прочитать материал можно тут.

Как изменить свою жизнь и добиться успеха? Советы психолога

Почему у меня ничего не получается? Как мне добиться успеха? Может быть, я просто полный неудачник и мне ничего не светит? Сегодня клинический психолог и когнитивист Наиля Ерусланова расскажет, как это все преодолеть и начать жить по-новому.

Прочитать материал можно тут.

«Маша чувствует себя лучше, чем после первой химии» — мама триатлонистки с лейкозом

В конце прошлой недели в СМИ появилась информация, что саратовской триатлонистке Марии Шорец, входившей в состав Российской олимпийской сборной на Играх в Рио-де-Жанейро, диагностировали рак крови. Помимо сборной, Мария выступала за два города — Саратов и Санкт-Петербург. Мы пообщались с ее мамой Светланой Николаевной и узнали некоторые подробности из первых уст.

Прочитать материал можно тут.

3 инфографики по известным книгам

Хороших книг в мире много, но иногда не находится времени даже на самые интересные. Наша сегодняшняя инфографика ясно визуализирует основные тезисы трех популярных и известных книг.

Прочитать материал можно тут.

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook