Что посмотреть в кино на каникулах

Опубликовано 01 января 2015 в 17:53
0 0 0 0 0

Новогодние праздники просто не могут быть полноценными без новогодних фильмов! Мы сейчас имеем в виду не классику жанра для российского телезрителя, а новинки кино, которыми богаты местные кинотеатры.

Новинки показывают в «Синема парк» и в «Синема 5», в «Победе», в «Пионере», в «Родине» и в кинотеатре «Саратов». При желании можно посмотреть третью часть фильма «Ёлки», который на этот раз имеет подзаголовок «1914». Можно попасть на дневной сеанс, тогда вы сэкономите на стоимости билета – он обойдется вам всего в 170 рублей. Но в «Синема парк» такие законы не действуют, в любое время дня и ночи вам придется заплатить 280 рублей за вход.

article_6656

Любители новогодних сказок могут оценить новый шедевр отечественной анимации «Снежная Королева 2: Перезаморозка». Мультфильм доступен также и в формате 3D. Героев озвучивают Иван Охлобыстин, Нюша, Роман Юнусов и Алексей Лихницкий (они же дуэт «Сестры Зайцевы» из Comedy Club), и другие звездные персонажи. Кроме этого, вышла еще одна третья часть фильма отечественного производства – «Мамы», также на околоновогоднюю тематику.

kinopoisk.ru

Чем еще порадуют любителей кино в новогодние праздники? Новинки есть на любой вкус, цвет и жанр. Для любителей посмеяться – очередная комедия с Михаилом Галустяном «8 новых свиданий», «Что творят мужчины 2» – для тех, кто ищет возможность увидеть Никиту Джигурду в новом полном метре, и анимационный фильм «Три богатыря: ход конем», который также претендует на звание комедии.

Для любителей триллеров и боевиков – «Джон Уик» с Киану Ривзом в главной роли. Почитатели фэнтези и приключений смогут посмотреть «Седьмой сын». Режиссером, между прочим, является Сергей Бодров. Седьмого сына сыграет Бен Барнс, известный нам по фильмам «Хроники Нарнии» и «Портрет Дориана Грея». Он доступен также в 3D и IMAX 3D. В эту же копилку отправляются: кинокартина «Чем дальше в лес» с довольно звездным составом (Джонни Депп, Мерил Стрип, Крис Пайн и другие) и ветхозаветная история о великом пророке Моисее и освобождении еврейского народа «Исход: Цари и Боги» с несравненным Кристианом Бэйлом. Ну, и не забываем про «Хоббит: Битва Пяти Воинств».

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook