Дай угадаю: как узнать свою судьбу

0 0 0 0 0

tumblr_nhpuw9KHDk1twbg8qo1_1280

Даже не пытайтесь заглядывать в свое будущее. По крайне мере без лишней необходимости. Ведь кто знает, что вас там ждет. Хотя, в России есть официальный день, когда нечисть в открытую гуляет по стране и может рассказать вам все секреты. Это день называется святки. Или попросту – ночь перед Рождеством. The Saratov Room не стал отходить от обычаев и решил погадать на самое важное в жизни. На любовь.

Гадание первое. Сонное

сон

То, чего нам больше всего не хватает, так это сон. Для того, чтобы определить имя своего будущего избранника или избранницы, вам нужно хорошо выспаться. Но перед этим надо подготовиться. Возьмите лист бумаги и нарежьте его на полоски. На них напишите имена, которые вам больше всего нравятся. Лучше не фантазировать и не писать различных Сигизмундов. Потому что если пророчество сбудется, вашим детям будет совсем не смешно.

В общем, после того, как вы напишите имена 10 фаворитов, сверните листочки, положите их под подушку и ложитесь спать. Как проснетесь, первым делом засуньте руку под подушку и вытяните заветный листочек. Разверните его, прочитайте имя, будьте счастливы.

Если вы решили доверится судьбе окончательно, можете положить под подушку зеркало. Как говорит моя бабушка, во сне вы увидите свою любовь. Только надо быть готовым к тому, что присниться вам может совсем не тот, о ком вы мечтаете.

Гадание второе. Огненное

огонь

Идеальный вариант для горячих штучек. Все что вам понадобится, это: лист бумаги, блюдце, спички, стена, соблюдение техники безопасности.
Представьте, что вы написали письмо своему будущему избраннику или избраннице. Так вот, его надо смять в комок. Со всей страстью, что есть в вашем сердце. Смять и поджечь. Только не забудьте положить скомканные листок на тарелку и подожгите. Поднесите блюдце к стене и смотрите на силуэт. То, что покажет вам тень и станет вашем будущем мужем. Например, моя бабушка как-то разглядела в огненном силуэте трактор. И знаете, вышла замуж она за тракториста.

Гадание третье. От мадам Тюссо

воск

Две свечи, тарелка с водой и ваша бурная фантазия. Все что нам надо, это поджечь две свечи. Одну поставить около тарелки с водой. Вторую взять в руку и лить воск на воду. Вот то, что у вас окажется на поверхности и предскажет вам будущее. Восковое сердце – значит любовь, рыба – знакомство с иностранцами, цветок – благоприятный период в жизни, а зародыш – воплощение планов в жизнь.

Гадание четвертое. Обувное

ботинок

Знаете, это гадание самое логичное из всех, что мы перепробовали. Ведь ясно, что своего будущего мужа не слепите из воска, не достанете из огня, а встретите его на улице. Поэтому вам нужно взять два ботинка и выйти на улицу. Встать лицом к подъездной двери и кинуть ботинок через спину. Конечно, вы можете все сделать ровно наоборот, но и мужа вам придется искать среди соседей. А это не самый лучший вариант. В общем, куда будет показывать нос упавшего ботинка, оттуда и следует ждать суженого. И он обязательно придет.

P.S.

Пожалуй, самым популярным является гадание перед зеркалом. Юная (или не очень) дева берет свечу, садиться перед зеркалом и начинает пристально в него смотреть. Представьте, что все то, что вы видите в отражении предстало перед вашими глазами в первый раз. Потом нужно сказать: «Суженый, ряженый, приходи ко мне наряженный!». Вы думаете никто не выйдет? Выйдет. И это может плохо кончиться. Очередная история от нашей бабушки гласит следующее. Один раз она с подружками гадала на будущего мужа, спросила у зеркала и оно ей ответило. Из отражения вылез мужик и дал ей в глаз. Вы уже, наверное, поняли, что замуж она в том году так и не вышла.

0 0 0 0 0