Давай узнаем: как найти хорошее жилье в дорогих городах по доступным ценам?

Опубликовано 15 февраля в 20:05
0 0 0 0 0

Сегодня в рамках нашей рубрики «Давай узнаем» разбираемся, как снять приличное жилье заграницей и при этом не остаться на мели.

Пепайн Раверс
Директор по маркетингу Booking.com

Поиск хорошего жилья в дорогих городах вроде Нью-Йорка, Парижа или Лондона – задача не из простых, но она выполнима. Более доступные по цене варианты жилья можно найти в районах, которые находятся немного дальше от центра. Разумным будет сделать выбор в пользу апартаментов, вместо того, чтобы останавливаться в большом роскошном отеле. А тем, кто хочет существенно сэкономить, стоит обратить внимание на хостелы – некоторые из них отличаются стильным дизайном и ничуть не уступают по уровню комфорта.

На этом сайте вы с легкостью сможете отфильтровать результаты поиска с учетом ваших индивидуальных потребностей и быстро найти отличное жилье в своей ценовой категории. Первое, что стоит сделать, – указать свой бюджет за ночь, после чего система отфильтрует варианты и покажет только те, которые соответствуют стоимости, на которую вы рассчитываете. Затем стоит упорядочить объекты по рейтингу – так среди первых результатов поиска появятся самые популярные среди пользователей объекты в вашей ценовой категории. Пара кликов – и вы найдете хорошее и доступное жилье, которое позволит вам отправиться исследовать даже самые дорогие города.

0f00b617562649.566fce8436d33

Ольга Левина
Digital Managment, путешествия, шоппинг

Я сейчас открою страшный секрет: лучший способ — воспользоваться системами теневого бронирования отелей (английский термин — opaque travel systems) такие как hotwire или priceline. У большинства отелей есть статистика о том, какое количество номеров у них не распродается и им выгоднее продать их пусть и с дисконтом, но продать. Но, так как публично светить 20-50% скидками — репутационные издержки, то появились ресселеры, которые продают отели не давая название отеля, а только общее описание, звездность, район и услуги. Компаниям уже, между прочим, по 20 лет практически. Сильнее всего они на американском рынке, но и у нас работают с крупными сетками, то есть даже в Москве есть предложения.

Источник: The Question 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook