Даже не думай: чего не стоит дарить девушке на Новый год

Наверняка вы уже решили, что будете пить в праздничную ночь, а вот о том, какой подарок купить своей подруге, даже не задумывались. Духи в рождественской упаковке с изображением жирного снеговика, купленные в последний момент, — это, конечно, тоже подарок. Но подарок с небольшой оговоркой. TSR подготовил список того, о чем лучше навсегда забыть при выборе подарка для любимой. Или даже не любимой.

одежда

Размер одежды – вот то, что никогда и ни при каких условиях вам не сообщит ни одна девушка. Только если она, прости господи, не какая-нибудь там фитоняшка. Каждая вторая девушка терпеть не может свою фигуру. Да, даже если никаких изъянов у нее нет. Поэтому будьте уверены, что, если вы все-таки решитесь подарить своей подруге штанишки ее мечты, о которых она трындела весь год, вы обязательно попадете не на тот размер. И, если вдруг, попа вашей любимой не влезет в джинсы, то вы рискуете раз и навсегда распрощаться либо с ней, либо с жизнью.

духи

Мы уверены, что десяток ваших друзей уже надавали вам классных советов для подарка своей подруге, и главный и единственный в этом списке духи. Но нет ничего более простого, чем сгонять в ближайший парфюмерный магазин и выбрать тот аромат, который не будет вас хотя бы просто раздражать. И, подумайте сами, вы что, хотите быть как все? Духи стоит дарить только в том случае, если у вас их попросили. Серьезно. Ни при каких других обстоятельствах этого делать не стоит.

предметы для кухни

Вы считаете, что если подарите сковороду девушке на Новый год, то она сразу кинется жарить вам на ней котлетки? Нет, скорее всего, вы получите этой сковородой по самому больному месту, которым потом не сможете жарить свою подругу. В общем, вы все поняли. Не все женщины умеют и любят готовить, и если вам досталась именно такая, то лучше подарите ей в этот Новый год чашу своего терпения.

сертификат

Чуваки, это не подарок. Это кусок бумаги. И если на 8 марта сертификатом в магазин нижнего белья можно отделаться, то на Новый год – нет. В этот праздник любой девушке хочется не только волшебства, но и внимания. Поэтому забудьте об этих подарочных карточках до весны, если это, конечно, не сертификат на обучение вождению, например.

вы

Несомненно, вы — ее главный подарочек. Готовы поспорить, что если вы уже решили положить себя вместе в девушкой под елку в этом году, — из этого ничего хорошего не выйдет. Во-первых, пропустите поздравление президента, во-вторых, будете полночи вытаскивать иголки изо всех мест. Нам кажется, это не тот подарок, который мечтает получить ваша девушка в этом году.

О том, чего не стоит дарить парню, читайте здесь.

в центре внимания Вернуться на главную

фото дня "Ленинград" в Саратове
Елена Примавера
видео дня Турнир по кроссфиту
Спортивный клуб Максюта Union