Действуем там, где нет границ

Опубликовано 05 июня в 12:50
0 0 0 0 0

С помощью глобальной сети реально сделать если не все, то многое. Сегодня только ленивый не использует эти возможности. Например, интернет не уступает торговому или сервисному центру, позволяющему рекламировать и выгодно продавать товары и услуги.

Способ давно взят на вооружение акулами бизнеса, но он доступен и новичкам. Создание сайта — это начало. После создания следует продвижение. На этом построен весь маркетинг в интернете. Когда вы доверяете эту процедуру профессионалам, она потребует от вас минимум усилий, но обернется прибылью: ее гарантирует комплексное продвижение.

Интернет как место для бизнеса

Любой коммерческий процесс — следование определенному алгоритму. Продвижение сайта не исключение. Формируя определенный информационный массив, мы должны соответствовать запросам, которые интересуют рядового пользователя поисковой системы. Упростить это помогает анализ целевой аудитории и бизнеса — первое, что делает компания, осуществляющая грамотное и качественное продвижение системных решений в интернете.

Для любого сайта — нового или старого — важным является его комплексное продвижение. Оно многократно повышает эффективность страницы. Если этим процессом заняты профессионалы, они приступают к продвижению сайта еще на этапе его создания. Помимо анализа бизнеса и поиска целевой аудитории (таргетинга), выполняются следующие работы:

1. Создание семантического ядра. Это делается после того, как становится известным назначение сайта.

2. Наполнение контентом или корректировка размещенного ранее. Сайт должен содержать полезную информацию, начиная от контактных данных и заканчивая развернутыми тематическими статьями (которые тоже должны быть уникальны и полезны).

3. Внутренняя оптимизация. Заключается в разработке механизма перелинковки.

4. Техническая оптимизация. На данном этапе происходит индексация веб-страницы, производится мониторинг и устранение дублей.

5. Внешняя оптимизация. Работа со ссылочной массой.

6. Крауд. Является одним из этапов комплексного продвижения. Направленность на поиск целевой аудитории в социальных сетях. Наряду с этим предполагается создание сайтов-сателлитов, регистрации в интернет-каталогах, написание качественных пресс-релизов.

Большое значение имеют дизайн сайта и его программное обеспечение. Страницы должны быть максимально удобными. Для пользователей необходимо предусмотреть:

— личный кабинет;

— возможность оставлять отзывы;

— рубрику «Вопрос — Ответ» и т. п.

Все эти пункты объединяются под общим названием «эффективное юзабилити», а в этом аспекте нет предела совершенству. Чем больше функций и интереснее информация, тем выше посещаемость и популярность сайта.

Преимущества комплексного подхода

Даже если сайт создан лет 15 назад и он «пылился» где-то на задворках интернета, его всегда можно вернуть к жизни. Это вполне реально, и этому поспособствует комплексное продвижение. Что уж говорить о едва созданных интернет-страницах?

В рамках комплексного продвижения проводится множество мероприятий. Их задача — вывести сайт на первые строчки поисковых систем. Далее можно продвигать отдельные товарные позиции или трафик в рамках. Это обеспечит поддержку в топе поиска.

Любые действия по продвижению сайта зависят от деятельности компании и целей раскрутки. Все это определяется индивидуально. Что касается комплексного продвижения, то его результат отражается во всех направлениях. А именно:

— повышается трафик;

— увеличивается посещаемость;

— растет число потенциальных и реальных клиентов.

Результат — повышение прибыли. И мы гарантируем это.

Источник Wezom.ru.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook