Депутат Госдумы возмущен поездкой Панина по проспекту Кирова

Опубликовано 14 октября в 15:09
0 0 0 0 0

Вчера актёр Алексей Панин опубликовал на своей странице в Instagram видео, на котором он вместе с дочерью проехал на автомобиле по проспекту Кирова. 

На видеозаписи актёр комментирует поездку по пешеходной улице на автомобиле Gelandewagen.

«Чисто по-саратовски! По пешеходной улице», — поделился Панин.

В автомобиле также находилась его дочь Анна, которая спросила, не посадят ли их за данный поступок.

В пресс-службе УГИБДД по Саратовской области отреагировали на видеозапись и сообщили, что в случае подтверждения информации будет проведена служебная проверка.

Также своё мнение высказал депутат Госдумы Николай Панков. Он был возмущен поведением Алексея Панина и добавил: «дурость, хамство и наглость должны получить оценку правоохранительных органов.»

 

«Не знаю, какое кино снимает актёр Панин в Саратове, но уровень хамства на этом видео зашкаливает. Не знаю, о чем он думал, когда делал это, но уж точно, когда целенаправленно выкладывал это видео в интернет, хотел, как модно говорить хайпануть. Говорят, что безнаказанность делает людей храбрыми, но даже дочь актёра, считает, что за такую поездку по пешеходным улицам могут посадить. Посмотрим…..может хамство футболистов ему разум затмило? Возможно тоже как-то «прославиться» дурным поступком захотел?», — прокомментировал Панков.

Отметим, что Алексей Панин удалил видео со своей странице в Instragram и добавил новое, на котором дал собственную оценку ситуации.

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook