Депутат предложил упразднить программу по борьбе с терроризмом

Опубликовано 14 июня в 16:22
0 0 0 0 0

На вчерашнем заседании комиссии по местному самоуправлению депутат Виктор Марков предложил упразднить городскую программу по профилактике правонарушений, терроризма, экстремизма, межнациональных конфликтов и наркомании.

Перед этим на встрече выступила заместитель главы администрации по общественным и межнациональным отношениям Юлия Литневская.  Она представила доклад о реализации программы в минувшем году.

По ее словам, все мероприятия, которые были запланированы программой, выполнены в полном объёме.  Она отметила, что в прошлом году признаки экстремистской деятельности в СМИ и соцсетях не обнаружено. «Мы не нашли, но это не значит, что этого не было. Мы мониторим по тегам, к сожалению, объять необъятное нельзя, мы не можем видеть всю картину. В случае обнаружения сомнительных материалов, мы направляем информацию нашим друзьям в правоохранительные органы», — заметила Литневская.

Марков высказал критику о докладе спикера. Его поддержал Дмитрий Кудинов, который отметил, что в докладе не было озвучено, достигнуты ли целевые показатели программы или нет, из которых было бы ясно, хватает ли финансирования данной программе.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook