Девушка из Саратова ищет друга для похода в кино

Опубликовано 02 ноября 2014 в 15:10
0 0 0 0 0

large (2)

Мы уже писали о поисках съемного жилья, соседа в квартиру, ночлега и поисках хозяина для пианино. Теперь в редакцию TSR обратилась девушка, которая хочет найти себе друга или компанию для походов в кино.

«В общем, я уже практически отчаялась, насколько мне не с кем пойти в кино, в том числе на фильм о выставке Боуи, — пишет Анна. — Есть специальные темы для этого и в группе Синема-парка, и в Theatre HD, но там люди какие-то неотзывчивые, то ли просто не читают».

Как рассказывает Анна, одного любимого режиссера у нее нет. В списке избранных и Линч с Джармушем, и Вуди Аллен, Кен Рассел, Джон Уотерс, Уэс Андерсон, Гильермо Дель Торо. Зато есть есть несколько жанров, которые она не очень жалует. Это, как вы можете предположить, боевики и тупые комедии.

«Так получилось, что в кино со мной редко кто-то ходит, — рассказывает Анна, — ели бы была компания, я бы практически на всё ходила. От супергеройских фильмов до экранизаций Джейн Остин. Раньше очень любила Тима Бёртона, но это пройденный этап. Вообще, мне многое нравится, особенно фильмы с хорошим саундтреком».

Если вы такой же одинокий киноман, как наша читательница и ваших друзей интересуют только «Трансформеры», «Горько 2» и все части «Неудержимых», кстати, почему вы все еще дружите с этими людьми, напишете Анне.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook