Общество

Девушка месяца: Поля

Опубликовано 09 ноября 2016 в 13:17
0 0 0 0 0

Встречайте девушку месяца — чудесную Полю Кабанову.

 44idy3fAyPQ (1)

На самом деле, я занимаюсь многим. Сейчас в приоритете скорее всего учеба — я учусь на архитектора, это не легкий путь и для того, чтобы добиться чего-то в этой области (ну или хотя бы просто закончить институт) нужно потратить очень много времени и сил на выполнение всех заданий. Однако, я не могу всю себя полностью чему-то отдать. Я ответственно подхожу к работе, стараюсь максимально усердно все делать, но высказывание «посвятил жизнь чему-то там…» скорее не про меня. Я хочу многого. Мне нравится и рисовать, и фотографировать, и фотографироваться, очень люблю путешествия. Да и не прощу себе, если моя молодость пройдет так, что детям придется сказать «ребята, я просто сидела все время за ноутбуком..».

Я достаточно амбициозный человек, перфекционист. Сейчас прихожу к выводу, что это скорее недостаток, ибо идеальности во всем нет смысла добиваться. Главное — радоваться жизни и делать то, что нравится. Нужно, наверное, понять, что именно нравится, от этого отталкиваться и не растрачивать себя на идеальность во всем.

LopHjhBcSlI

Мое отношение к Саратову неоднозначно. Я считаю, это правильно, когда человек любит свою родину. И в этом смысле я люблю Саратов, как место, где все тебе привычно, знакомо, уютно. Однако, сама бы не хотела здесь оставаться. В последнее время город меняется, как мне кажется, в лучшую сторону. Происходит больше интересных событий, инициаторами которых выступают сами жители. Но общая картина… Очень грязно и никто не за чем не следит. Наверное, это исправимо, наверное… Вообще Саратов очень маленький город. Мне комфортнее в больших городах.

Мне нравятся какие-то очень отдельные кусочки Саратова. Например, нравится сквер у крытого рынка. Это, кстати, не типично для Саратова — реально место было реогранизовано, да еще и относительно давно и сейчас находится в очень хорошем состоянии, прямо ухоженное все такое. Очень хорошо там было сидеть летним вечером и болтать с кем-нибудь на качелях о самом сокровенном. А потом и домой можно добраться без проблем особых — центр все-таки. Нравится кофейня Coffee 3, дом-музей Павла Кузнецова, превосходное здание на Челюскинцев, 58! Давно оно нравилось, было в ужасном состоянии, в итоге его отреставрировали, выглядит оно прекрасно, но вот уже несколько лет на нем просто висит надпись аренда. Это, конечно, горько. Рядом Дом кино — тоже любимое мной место.

Когда я поступала на архитектуру, у меня была вполне конкретная цель. Однако, спустя года все изменилось. Этот год предпоследний, можно сказать, почти решающий, нужно точно определиться с планами. Пока это сложно. Хочу убедиться, что мое занятие точно мне подходит. Так что я в творческом поиске, что вовсе не означает «опустить руки». Мое все равно от меня никуда не уйдет, я уверена.

jtOiRgito0I

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook