Девушка месяца: Соня

Встречайте девушку месяца — прелестную Софью Заикину!

xJxDXRCuwmo

На самом деле, я очень разносторонний человек. Определённого хобби у меня нет. Я очень люблю рисовать и закончила художественную школу с целью стать дизайнером ландшафта, но со временем передумала. Меня всегда завораживали танцы и год своей жизни я посвятила им. Но, к сожалению, по своей натуре я не очень спортивный человек и занятия танцами прекратились. Очень бы хотелось заниматься каким-либо спортом, не профессионально, конечно, а для себя.

Мне нравится фотографировать и фотографироваться! Обожаю участвовать в показах и фотосессиях .

Больше всего я люблю проводить время со своими друзьями и близкими. Для меня это всегда как бальзам на душу. Обожаю веселые компании и всегда готова к чему-то новому и необдуманному!

По характеру я очень мягкий человек. Мне никогда ничего не жалко для близких людей, готова все бросить и прийти на помощь. Безумно вспыльчивая и в то же время отходчивая. Я могу пять минут невероятно сильно злиться, но быстро прихожу в себя и забываю все плохое, что произошло. Верю в хорошее и жду чуда, ведь жизнь прекрасна!

Саратов я очень люблю, хотя многое мне в нем не нравится, но это мой родной город. Больше всего в Саратове я люблю Набережную. Это вообще самое чудесное место для прогулок, особенно летом. Ещё мне безумно нравится ночной проспект, да и вообще ночной город, столько огней ! Обожаю Соколову гору, особенно вид на наш родной Саратов с журавлей. Еще панораму около аэропорта, ведь это отличное место уединения со своими мыслями.

Если бы у меня была возможность что-то изменить в Саратове, я бы, в первую очередь, постаралась сделать его чище. Постаралась бы реконструировать старые постройки, снесла бы заброшенные здания. Хотелось бы побольше парков и аллей, чтобы было много-много зелени. Было бы очень круто, если бы новую новую набережную продлили в сторону Заводского района.

Ну и как же не сказать про наши дороги, ведь ни одна шутка по телевизору про дороги не обходится без Саратова.

Я занимаюсь в школе моделей RS Models. Это безумно интересно и не может не затянуть. Я мечтаю, чтобы моделинг стал моей судьбой. Ведь это безумно интересно! Постоянные путешествия, новые знакомства, смена обстановки, да и вообще бесконечное разнообразие. Как вообще это может быть не интересным? Мне очень нравится фотографироваться, нравится когда мне наносят make up. Обожаю видеть себя в разных образах, смотреть на себя со стороны, постоянно развиваться и совершенствоваться. Это то, что меня вдохновляет!




материалы в других городах

в центре внимания Вернуться на главную

фото дня
Комсомольская правда-Саратов
цитата дня "Конечно, можно сжигать чучело Зимы на Масленицу, но сама зима продолжится".
глава регионального Гидрометцентра Михаил Болтухин