Девушка недели: Абигаль

Можно как угодно относиться к Саратову, но он всегда будет по-своему красив. Старинная архитектура, знакомые с детства улицы, уютные кофейни и бары, вид с Соколовой горы или Кумысной поляне, свежий волжский простор. А еще в Саратове очень много красивых и интересных девушек. И теперь The Saratov Room будет рассказывать и показывать их каждую неделю. Встречаем первого героя рубрики «Девушка недели» — девушку с редким и интересным именем Абигаль.

O_kbyMMPsAc

Я работаю фотографом, письменным и устным переводчиком, преподавателем английского языка,  изучаю японскую культуру и язык, увлекаюсь вязанием и вышивкой. В свободное время люблю смотреть видеоролики блоггеров с разных концов планеты и сравнивать менталитеты разных народов. Слушаю много музыки, среди любимых музыкантов могу назвать Radiohead, Zемфиру, Dead Man’s Bones, The Chromium Heart, Paramoldah, Sigur Ros, Mum, Mujuice, СПБЧ, Ed Sheeran.

В Саратове очень люблю центр – для меня это основные достопримечательности города вроде проспекта Кирова, Набережной, парка Липки, Городского парка. Очень люблю природные районы города, особенно летом, кататься на велосипеде и гулять по нашим улицам, пока ноги не заболят от усталости, что случается довольно редко.

i4fAvUYue0k

aUVz6ie7L0s

Имя «Абигаль» происходит от «Авигея» — древнего имени одного из персонажей книги Царств. В Писании говорится, что была «…она весьма умная и красивая лицом». А еще она предотвратила кровопролитное сражение между будущим царем Давидом и жестоким богачем Навалом.

В моём понимании идеальный парень — это лучший друг, с которым можно поговорить о чём угодно. Плюс безграничное очарование человеком как внешне, так и внутренне. Но на самом деле и от самой девушки зависит, насколько «идеален» будет её избранник. Отношения требуют большой работы с обеих сторон. Конкретных идеалов внешности у меня нет, хотя, разумеется, есть личные предпочтения, как и у каждого из нас.

6EiE60J0pZ4




в центре внимания Вернуться на главную

фото дня Над макетом Саратова пронёсся ураган
Людмила Россенко
видео дня "Роза ветров" - вид сверху
Brewman's Media