Девушка недели: Галина

Героиня этой недели словно бы пришла к нам прямо из фильмов Ларса фон Триера. Встречайте Галину!

Я социофоб, интроверт и мизантроп, но научилась не показывать этого. Люблю своего мужа, наблюдать за людьми, смотреть фильмы, печатать, спать. Не люблю телефонные звонки, запах облепихи и ходить по улице без наушников. Шью двухголовых медвежат и не только, вяжу, валяю, собираю веточки, шишечки, цветочки, листочки.

Занимаюсь фотографией — снимаю по настроению, в основном Гелиосом, приставляя его к тушке Никона. Люблю снимать косточки, шрамики, вены, родинки — фактуру тела без мишуры, обнаженных девочек и мальчиков, давно хочу снять обнаженных старичков. Многие говорят, что мои фотографии их  угнетают.

Я работаю администратором в тату-мастерской. Уже в 14-15 лет, живя в глуши Саратовской области, я знала что буду забиваться: то были времена трайбольных драконов и ящериц с иероглифами, благо, изуродовать меня было там некому. И я рисовала себе рукав черным карандашом и серебрянкой, собираясь на сельские дискотеки. Первую татуировку я сделала в 23 года, сейчас чистой кожи заметно поубавилось. В основном на мне котики, несколько из них сделала себе сама.

????????????????????????????????????

В Саратове живу лет 15, любви особой к нему не питаю, но нравится бродить по старому городу, разглядывать пожилые и умирающие дома. Часто гуляю в Октябрьском ущелье, вообще лес люблю больше города.

????????????????????????????????????




в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня "Саратов – культурный центр Поволжья"
Баннеры с таким текстов в ближайшее время появятся на Саратовских трассах
цифра дня 91 школьный автобус получит Саратовская область