Девушка недели: Надежда

В праздничном выпуске рубрики «Девушка недели» мы пригласили к себе в гости Надежду — давайте знакомиться!

Основными моими увлечениями являются история, литература и языкознание. Единственная сложность, которая у меня есть в жизни — это многогранность, меня увлекает психология, парапсихология, история искусств, режиссура — где взять время? Не знаю!

Я на протяжении шести лет работала моделью, набрала себе подписчиков, могу сказать, что это очень повлияло на мою жизнь — с четырнадцати лет я знала, что такое агрессия, злость и ненависть со стороны незнакомых людей. Воспитало, закалило, а спустя пять лет я поняла, что популярность — это дымка, абсолютно не нужно быть популярной, известной даже в узких кругах, чтобы быть счастливой.

Сейчас я учусь на журналиста, но хочу связать свою профессиональную жизнь с детьми. Главное ценностью в жизни считаю семью и веру. Кстати, если я вижу, что мужчина любит детей, плюсик к карме в любом случае ему обеспечен!

Мне нравится гулять по набережной, но особую любовь у меня вызывают улочки старого Саратова (Челюскинцев, Некрасова, Соборная, Мясницкая).  Есть какая-то особая магия в улочках города, где сохранились старые архитектурные сооружения.

 

xKIcfZTH3cQ

Всем дамам сегодня я желаю вам мудрости и любви! Будьте счастьем для своих мужчин, берегите их, вдохновляйте — они свернут горы для вас!




в центре внимания Вернуться на главную

цифра дня 12 место заняла Полина Гагарина в рейтинге самых высокооплачиваемых знаменитостей России в сезоне 2015/2016 годов, который составил журнал Forbes
фото дня Лебеди в Городском парке
Денис Гаврилов