Девушка недели: Регина

Девушка этой недели — Регина — ответила на наши вопросы кратко и лаконично. Но ее красота говорит за себя сама.

В школьные годы я не могла выбрать между спортом и творчеством: совмещала лёгкую атлетику с театральной студией. Но после работы в областной газете, решила, что хочу поступать на журфак. Часто родители отговаривают своих детей от такой затеи, но меня они всегда и во всем поддерживают.

to4xaUKE4ek

Сейчас, помимо учебы, занимаюсь организацией мероприятий. Всегда очень нравилось ездить на медиафорумы и теперь я провожу их сама. Еще у меня есть команда «Медиа», вместе мы делаем разные проекты по журналистике. Я люблю то, чем занимаюсь.

Любимое место в городе – это проспект Кирова. Там всегда любопытно рассматривать людей. Кажется, именно это место показывает истинного саратовца – озадаченного своими делами, но в то же время умиротворенного и гармоничного.

ujTw9oWOAGA

Идеальный мужчина для меня – миф. Я думаю, важно любить недостатки человека, какими бы они не были. Люди должны дополнять друг друга, но не стараться изменить.

lZBvoohD3Zc




в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня «Мы даже не догадываемся, что такое труд классного руководителя. Закончились уроки - начинается самое сложное. Кто-то подрался, кто-то влюбился, с кем-то что-то случилось. Каждый учитель думает, как помочь ребенку, что ему подсказать. Довести ребенка до одиннадцатого класса, раскрыть его таланты - тяжелая работа», -
Ольга Баталина на "Розе Ветров"
фото дня Салют для выпускников
Денис Аникин