Девушка недели: Рита

Привет, меня зовут Рита. Я увлекаюсь цифровой и пленочной фотографией, изобразительным искусством, классической литературой, татуировками и кофе. Вот уже год как я связала себя с профессией бариста. И  не представляю своей жизни без этого дела.

Я социофоб и немного меланхолик. Но так как моя профессия обязывает меня общаться с людьми, я пытаюсь бороться с этими чертами и радовать окружающих.

Вот уже полгода как я переехала в Казань.  Я считала Саратова скучным и серым городом, но все равно очень скучаю. Я обожаю проспект Кирова, особенно осенью. Вообще, осенний Саратов мне нравится больше, чем в какое либо другое время года.

Моя самая главная и пока единственная мечта — стать профессиональным бариста, набраться как можно больше знаний и опыта в кофейной культуре и передавать их людям, которые так же в этом заинтересованы как и я. Хочется развивать эту культуру. Сейчас я работаю в кафетериусе Артемия Лебедева, это место дало мне очень много профессиональных навыков, летом поеду на обучение в Москву в саму студию Лебедева. Надеюсь, что в ближайшем будущем мои планы осуществятся и я добьюсь в этой сфере всего, о чем мечтаю.

 




материалы в других городах

в центре внимания Вернуться на главную

цифра дня 207 человек в Саратовской области перешли возрастной рубеж в сто лет
цитата дня "Конечно, можно сжигать чучело Зимы на Масленицу, но сама зима продолжится".
глава регионального Гидрометцентра Михаил Болтухин