Девушка недели: Таня

Сегодня TSR продолжает радовать вас материалами с самыми обворожительными девушками Саратова. Встречайте — Таня!

 

Привет, меня зовут Таня.  Я люблю писать все с маленькой буквы (но мы так не можем — прим. TSR). Какого только хобби у меня нет! Я очень люблю музыку и проучилась в музыкальной школе 11 лет по классу скрипки и фортепиано, после чего, ради интереса, взяла в руки гитару, потом укулеле, потом флейту. И думаю, что на этом я не остановлюсь.

0wVLbjvMd6U

xsX0jQHoUpI

Еще я люблю шить игрушки, лепить из глины всякие маленькие штучки, а еще делаю квадратные фотографии. Порой приходится строить громадные баррикады из стульев и громоздить телефон, прижимая и зажимая его между разными предметами, но оно стоит того. Кроме прочего, я обожаю рисовать, а особенно — делать татуировки.

12120455_1643608432523374_929809987_n

Первые татуировки, которые мне сделали (а их было две)  — это месяц и солнце на ногах . Эскиз был нарисован лично для меня и я с уверенностью могу сказать, что такие картинки только на мне. Еще раньше я сама сделала татуировку дрожащими руками, которую теперь с гордостью носит ее обладатель. Сейчас на мне пять татуировок, если не считать каждый палец , так и все 15 получаются!

Wx5zDER1SfM

12120218_959449210794349_808652003_n

Мое любимое место в нашем городе — это «Парк победы»! Я его очень люблю, но мне так сложно объяснить, за что.  Во-первых, наверное, это одно из тех мест, куда просто добраться и где воздух свежее . Во-вторых, там никогда толком нет людей, ну, не считая 9 мая. Еще этот парк ассоциируется у меня с детством, когда мы всей семьей ездили туда смотреть на танки и самолеты. И мне было важно не пропустить ни одного экспоната и залезть на него, порулить, посидеть или еще чего .

RqsmZPvjdmk

EieZijTH1pw

Для меня идеальный парень — это любимый парень, со всеми его достоинствами и недостатками. Ведь когда мы влюбляемся, мы всегда считаем своего избранника лучшим и идеальным. И мы творим глупости, когда влюблены.




в центре внимания Вернуться на главную

фото дня Вячеслав Максюта поддерживает Саратов в борьбе за изображение на новой банкноте
цитата дня "Саратов – культурный центр Поволжья"
Баннеры с таким текстов в ближайшее время появятся на Саратовских трассах