Девушки месяца: Диана и Яна

В этот раз у нас будет необычный выпуск рубрики «Девушка месяца». Встречайте двух невероятных сестер-близняшек — Диану и Яну Столяровых!

3t5FzJUClLQ

На самом деле, одного определённого хобби у нас нет. Мы пробуем себя во всем понемногу. Что-то получается, а что-то нет, но ведь главное — пробовать, искать себя в чем-то новом. Нравится фотографировать и фотографироваться, особенно последнее. Во-первых, съемки подарили нам очень много новых знакомств. Во-вторых, это приносит нам истинное удовольствие, заряжает энергией, вдохновляет! Здесь самые разнообразные луки, красивые локации, оригинальный визаж, внимание со стороны фотографов, стилистов, визажистов, парикмахеров, которые позаботятся о создании полного образа.

Также нравится танцевать. В танце раскрывается душа. И не важно, что и как вы танцуете. Музыка сама вам скажет, как танцевать. Отдайтесь танцу всем своим существом, и вы увидите, что с вами произойдет. Танцы — это невероятный заряд энергии и раскрытие всех скрытых невидимых уголков вашего внутреннего мира.

По своей натуре мы очень творческие и непостоянные. Нам все время хочется пробовать что-то новое, неизведанное. Сегодня мы хотим научиться рисовать, завтра — играть на барабанах, а через неделю мы загоримся совершенно другим занятием. Бесспорно, это мешает сосредоточиться на каком-то определенном деле, но ведь в мире столько интересного, что не хочется стоять на одном месте и просто плыть по течению.

Ra1isn68iA8

Мы любим Саратов, ведь это место, где мы родились и выросли. Каждый уголок нам здесь знаком и близок. Ещё с детства самым любимым местом для нас был цирк. Столько незамутненной шумной радости больше не испытать нигде. И даже сейчас, будучи уже девушками, мы все с тем же детским восторгом готовы наблюдать за цирковыми представлениями.

Одним из самых уютных и тёплых местечек в Саратове, на наш взгляд, является кофейня «Кофе и шоколад». Тёплая атмосфера, приятный интерьер, отличное обслуживание, вкуснейшая еда и горячие напитки — идеальное место для встреч с семьей, любимыми, друзьями, коллегами. Любим мы и свой университет. СГУ имени Н.Г. Чернышевского — место, где не только учат, но и дают возможность развиваться, пробовать себя в творчестве, раскрывать свои новые способности.

Мы учимся на первом курсе экономического факультета. Долго не могли определиться с выбором, до последнего хотели подавать на филологический, но что-то нас тогда остановило. И сейчас мы совершенно не жалеем и уверены, что не прогадали.

Закончить университет и получить диплом экономиста является для нас главной ближайшей целью. В дальнейшем мы не хотим останавливаться, хотим дальше развиваться, найти себя, своё призвание, больше путешествовать, объездить весь мир, познакомиться с культурами разных стран и народов.

CjwjKAwn8nU




в центре внимания Вернуться на главную

фото дня
Пресс-служба губернатора Саратовской области
цитата дня «К сожалению, никакой радостной информации я сообщить не могу».
Глава гидрометеоцентра Саратовской области Михаил Болтухин о погоде на выходных.