Девять тысяч саратовцев прошлись первомайским шествием

Опубликовано 01 мая 2016 в 14:32
0 0 0 0 0

Сегодня, 1 мая, по центральным улицам города прошли колонны первомайского шествия, участниками которого, по предварительным данным, стали девять тысяч саратовцев. В мероприятии так же приняли участие министры области, депутаты областной и городской дум, члены региональной Общественной палаты, вице-губернатор Денис Фадеев  и председатель Саратовской областной Думы Владимир Капкаев.

Колонны первомайского шествия прошли по улице Московской: от площади Кирова до Театральной площади. Саратовцы сделали по ней круг почета и разошлись, поскольку никакого праздничного концерта так и не состоялось.

«Сегодня два больших праздника – День труда и Пасха. Эти события объединяют людей вокруг главных человеческих ценностей. Хочется всем пожелать, чтобы работа всегда завершалась хорошими результатами, а в делах сопутствовала удача» , — поздравил саратовцев Владимир Капкаев.

На плакатах, которые несли в руках участники шествия, содержались лозунги: «Когда мы едины — мы непобедимы!», «Наша сила  — в единстве!», «Рабочим — достойное и дешевое жилье!», «Не дадим финансистам разрушить российское образование!», «Молодым — работа, пенсионерам – забота!» и другие.

Фото: Роман Злобин (Комсомольская правда-Саратов) 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook