Директор Восточно-Европейского лицея отказался станцевать на «Розе ветров»

Опубликовано 25 июня 2016 в 21:06
0 0 0 0 0

Директор Восточно-Европейского лицея Роман Овсенев не повторит свой знаменитый танец с выпускниками на проходящем в эти минуты празднике «Роза ветров». Об этом он рассказал корреспонденту TSR.

«Впервые у нас в городе и области проходит такое мероприятие. Я действительно думаю, что это грандиозный подарок для ребят. Уверен, что все пройдет на высоком уровне и впечатлений будет масса. Дети запомнят такой выпускной на всю жизнь», — уверен директор. На вопрос нашего журналиста о том, не хочет ли глава Восточно-Европейского лицея повторить свой знаменитый танец для выпускников со всей области, Овсенев ответил отрицательно. «Нет, не повторю. Тогда, 25 мая, это был праздник детей моего учебного учреждения. Я не танцевал на видео или на публику, я танцевал вместе с ними. Это было кулуарно», — отметил он.

Напомним, что видео с танцем выпускников Восточно-Европейского лицея и их директора быстро стало популярным в Интернете и федеральных СМИ. Телеведущий Иван Ургант в своей программе отметил: «Вот, друзья, это директор лицея. Сразу видно, что ему не хочется прощаться с учениками». В целом, танец директора получил одобрительные комментарии в социальных сетях.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook