Для лодочников в «Улешах» и «Юрише» построят 4-ярусную парковку

Опубликовано 06 сентября 2016 в 14:23
0 0 0 0 0

В ближайшее время проработают проект размещения лодочных станций в микрорайонах «Улеши» и «Юриш» города Саратова.

При переносе баз учтут все пожелания собственников маломерных судов, а на месте настоящего расположения лодочных станций будет построена новая пешеходная зона. Соответствующее решение было принято после встречи Вячеслава Володина с представителями лодочников. Во время визита федерального политика в Саратов представительница лодочников Татьяна Сизова обратилась к нему за помощью в решении многолетней проблемы с переносом лодочных баз.

Вячеслав Володин уже через две недели встретился с владельцами маломерных судов. По итогам встречи было принято решение о строительстве 4-ярусной парковки. Федеральный политик подчеркнул необходимость сохранения лодочных баз и добавил, что нужно приложить все усилия к поиску оптимального места для строительства баз.

«Основная задача сейчас — найти средства, чтобы решить все проблемные вопросы. Необходимо заказать проект будущих баз городским властям. Этот проект должен быть доступным для людей», — заявил Вячеслав Володин.

Татьяна Сизова рассказала, что на протяжении 8 лет не удавалось найти компромисс с городскими властями:
«Долгое время нас пинали туда-сюда. Поэтому мы решили обратиться к Вячеславу Володину, который поддержал наши предложения. Мы уверены, что этот проект будет реализован, как и все другие его проекты».  Наиболее удачным местом размещения новой стоянки лодочники считают «Улеши» и «Юриш».

Представитель лодочников Юрий Марков рассказал, что после вмешательства Вячеслава Володина все сдвинулось с места, а представители администрации зашевелились:  «После встречи с Вячеславом Володиным у нас появилась надежда. До этого времени была только волокита. Сейчас с нашим мнением считаются, мы участвуем в обсуждении проекта и хотим, чтобы он устраивал всех».

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook