Дмитрий Киселев поговорил с участниками форума «Таврида»

Опубликовано 05 августа 2016 в 15:23
0 0 0 0 0

Сегодня гостем форума «Таврида» стал телевидущий телеканала «Россия-1» Дмитрий Киселев.

Спикер обсудил с участниками смены «Молодые писатели, поэты и критики» основные задачи, которые на сегодняшний день должны быть приоритетными для начинающих авторов. Также Киселев заговорил о идеологии и тезисно объяснил, в каких основных пунктах она заключается в России.

Россия сегодня является страной с самым большим из возможных диапазонов свободы слова в мире

 — отметил журналист.

По его словам, это создает большое количество возможностей для специалистов, работающих со словом, и в то же время зыбкую срежу. Он отметил, что ставить запреты административного характера в данной сфере не совсем верно, и границы народ должен устанавливать для себя сам. В связи с этим Киселев затронул тему мейнстрима, который должен быть «абсолютно нашим».

Когда участники форума попросили Киселева сформулировать идеологию России, он отметил, что, определенно, ее главной составляющей является патриотизм. Еще один важный элемент идеологии — принятие разнообразия, существующего в нашей стране — религиозного, национального, разнообразия мысли. Также Дмитрий Киселев назвал церковь частью идеологии.

Всероссийский молодёжный образовательный форум «Таврида» проходит на Бакальской косе по поручению президента России Владимира Путина. Форум состоит из семи тематических смен, в которых принимают участие более 3 тыс молодых специалистов со всей страны в различных областях.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook