Дни открытых дверей в танцевальных студиях

Опубликовано 27 августа 2014 в 12:40
0 0 0 0 0

Конец лета и первые дни осени — это тот период, когда каждый начинает мысленно паковать свой рюкзачок, чтобы начать жить по-новому. Открываются новые курсы, запускаются мастер-классы, а образовательные центры устраивают дни открытых дверей. Танцевальные студии Sandance и Inside приглашают к себе в гости 30 августа и 6 сентября соответственно.

В эту субботу в Sandance пройдут 30-минутные демо-занятия по аргентинскому танго, гавайским и классическим танцам, бачате, сальсе, рубме, реггетону и ча-ча-ча. В полдень организаторы посвятят полчаса йоге, что, конечно, недостаточно для погружения в медитацию, но поможет настроиться на правильную волну. Стоит учесть, что на день открытых дверей приходят десятки людей, поэтому отвоевать себе уголок будет непросто.  Лучше записаться заранее по телефону 918-336. Примерное расписание можно посмотреть здесь.

Sandance 

ул. Волжская, 28, (издательство «Слово»), 2 этаж, оф.10

30 августа с 12:00 до 18:30

tumblr_mkyb94qEFr1s5jjtzo1_400

Студия Inside намерена подсадить всех на танцы 6 сентября. Подробного расписания пока нет, но организаторы обещают бесплатные мастер-классы по более чем 20 направлениям танцев. Кроме того, будет открыт набор в классы по кизомбе, бачате и сальсе. Прочувствовать свои чакры по-быстрому тоже получится: студия проведет мини-занятия по хатха йоге и кундалини йоге, а заодно по пилатесу, изотону и капланетике. Судя по всему, день открытых дверей превратится в этнический хиппи-фестиваль, где будут делать татуировки хной со скидкой, плести афрокосички, устраивать лотереи и дружно кружиться в танце.

Inside

ул. Горького, 30а, ТЦ Европа-Сити, вход через арку, 6 этаж, к.602

6 сентября с 14:00

Если вы готовы танцевать весь день, причем в демо-режиме, то готовьте сменку, удобную одежду и фирменные движения, по которым вас запомнят навсегда. Только не берите пример с Элейн из сериала «Сайнфелд».

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook