Развлечения

Добро пожаловать домой

Опубликовано 03 ноября 2014 в 15:00
0 0 0 0 0

Не секрет, что большинство саратовцев покидает город после окончания учебы в техникумах и университетах или еще раньше. Какой-нибудь ваш друг или знакомый уже давно обосновался в Питере или Москве. Причин для отъезда много, об этом уже сказано не раз и будет сказано еще больше. TSR решил не ждать, пока в Саратове не останется совсем никого, и нашел людей, которые в противоположность беглецам решили приехать в Саратов и остались здесь жить.
circle(3)Боб
Я приехал в Саратов из Балашова пять лет назад. Если бы я не познакомился со своей девушкой, которая приезжала в Балашов на лето к родственникам, я бы не попал сюда. Наверное, работал бы трактористом и пил водку. Потом я ездил к ней целый год. Первые несколько месяцев в Саратове жил по впискам, потом начал снимать жильё, сменил несколько съемных квартир. Наконец, решил переехать в Саратов окончательно. Поступил учиться на технолога хлебного и макаронного производства. Работал сторожем, грузчиком, кондитером, пекарем, пытался играть на басухе в нескольких группах, начал серьезно заниматься спортом, завел здесь много знакомств. В итоге мы с этой девушкой поженились. Балашов маленький городок со своими прелестями, ходят слухи, что там самый большой и красивый в области мемориал вечного огня. Но молодежь потихоньку разъезжается, мало работы и перспектив.
circle

 

 

Женя
Я переехала в Саратов из Кирова к молодому человеку. Там у меня было много друзей и хороших знакомых, с которыми я круто проводила время, здесь же за год не получилось найти близких друзей, что меня сильно огорчает. Я чувствую себя одиноко. Я так и представляла себе местную жизнь, что все будет чужим. Саратов для меня оказался неуютным и тесным городом, но здесь больше лета. Хотелось бы узнать больше простых местных ребят, свободомыслящих и дружелюбных, и делать коллективно какие-нибудь проекты, направленные на улучшение отношений в обществе. Потому что когда занимаешься любимым делом, то и все вокруг преображается. Тогда и город, наверное, станет краше и любимее.
circle(1)

 

 

Патрик
До переезда в Саратов я жил в Балаково. Учился, работал, проводил время с друзьями, любил путешествовать по России. Я был во множестве мест, и каждый город чем-то запоминался, Саратов понравился своей атмосферой, добрыми и творческими людьми. Чуть позже в интернете познакомился с девушкой из Саратова, мы долго переписывались с ней, я стал часто приезжать. Поняв, что отношения на расстоянии ни к чему не приведут, я решился ради нее переехать жить в Саратов. Собрав некоторые вещи и деньги, я переехал сюда. Спустя пару недель нашел работу, начал снимать квартиру со студентами, которые в отличие от меня любили выпить и пошуметь. Спустя два года мы расстались с девушкой, а любовь к Саратову у меня не пропала, с каждым днем я все больше и больше узнаю о нем. Я думал, что переехал сюда ради любви, но на самом деле я приехал ради этого города, который дарит мне много эмоций и впечатлений. Ни о чем в жизни жалеть нельзя. Все, что происходит с тобой, к лучшему, я убедился на личном опыте.
circle(4)

 

Люся
Я приехала в Саратов 8 лет назад из небольшого города в Самарской области. Выбрала не Самару, которая ближе и более знакома, а именно Саратов, в котором была до этого всего однажды. Он с первого взгляда покорил меня своим уютом и показался таким душевным. Вообще, я уверена, что у каждого города есть душа, так вот, с Саратовом у нас совпала какая-то волна. Поэтому в тот день, когда я здесь волей случая оказалась, я произнесла такую фразу: «Я буду здесь жить». Никто мне сначала не поверил — ни друзья, ни родные. Но я просто собралась и уехала. Адаптироваться мне было здесь легко, несмотря на то, что город по сравнению с моим родным большой, плюс у меня здесь не было ни единого знакомого человека. Но я очень быстро нашла работу, и люди, с которыми я работала, помогли мне во всём, так что сжилась я с этим городом быстро и довольно весело. Сегодня я всё так же люблю Саратов, хоть он уже и не кажется мне таким большим. Зато такой же прекрасный и уже родной.

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook