Дорожные полицейские помешали саратовчанке выпрыгнуть из окна

Опубликовано 09 ноября в 18:33
0 0 0 0 0

Вчера вечером сотрудники ДПС не дали жительнице Саратова совершить необдуманный поступок. Об этом информирует пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области. 

В ведомстве рассказали, что примерно в 21.00 на пульт оперативного дежурного сообщили, что в одном из домов на улице Посадского женщина пытается выпрыгнуть из окна. Заявку тут же передали ближайшим сотрудникам ДПС — старшему лейтенанту полиции Денису Кукунину и лейтенанту полиции Максиму Лосеву. Уже через несколько минут полицейские оказались на месте.

Сообщается, что Денис Кукунин оставил своего напарника, а сам поднялся на этаж, где увидел, что дверь в квартиру открыта. Он обследовал квартиру и увидел, что дверь в одну из комнат заперта. Полицейский постучался, однако хозяйка квартиры крикнула ему, что выпрыгнет из окна, если он войдет внутрь.

В это время на место происшествия приехали сотрудники службы спасения. Один из спасателей поднялся в квартиру и стал разговаривать с женщиной из соседнего окна, пытаясь ее отвлечь. Когда он дал знак, полицейский ворвался в комнату и снял ее с окна. Сотрудники ДПС передали саратовчанку спасателям и вернулись к месту несения службы.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook