Развлечения

«Downtempo therapy». Правильное музыкальное влияние

Опубликовано 07 апреля в 12:47
0 0 0 0 0

Недавно мы рассказывали вам о новом месте с уникальным форматом – 1210 кафе и студия. А теперь решили запустить колонку и попросили маркетолога 1210 Екатерину Егоренкову дважды в месяц рассказывать о том, как обстоят дела с электронной музыкой в Саратове.

егорен

Пока мир крутится и времени замедлиться и поймать момент становится меньше — мы делаем всё, чтобы наполнить ваш мир ощущениями, естественно, через музыку. На этот раз мы расскажем о диджеях, которые создали мероприятие «Downtempo therapy» (авторский dj сэт Артема Липатова (Lipatov) и Славы Рухая (Ruhaya), который проходит каждый вторник с 19:00 в 1210.

Артем Липатов (Lipatov)

Моя первая любовь с детства — музыка. Уже в школе на дискотеках люди танцевали под мою музыку и мне это безумно нравилось. В 15 лет я попал на свой первый open air на «Полянке». Тогда хедлайнером был Иван Рудык, с первого трека (это был его ремикс на Майкла Джексона — Billie Jean), я влюбился в house. С того момента в мою жизнь вошла электронная музыка, и по сей день диджеинг — моё хобби, инструмент самовыражения и часть внутреннего мира.

С возрастом менялась музыка и мои предпочтения. Относительно недавно мой друг — Слава Рухая, открыл для меня downtempo. Это спокойная, очень красивая и приятная музыка, в ней есть частичка любого направления и стиля, например, джаза, фанка, балеарики, хауса, техно и эмбиэнт, и даже ломанный бит! Каждый для себя найдет в ней что-то своё.

Сейчас мы вместе со Славой (Ruhaya) играем downtempo в «1210 кафе и студии» по вторникам. В выходные я не забываю про хаус и техно. Мне очень нравится быть частью этой команды.

Хочется поставить в этой истории жирное многоточие и выразить огромную благодарность Саше Дормидонтову за его большое доброе искреннее сердце и веру в меня!

Славы Рухая (Ruhaya)

Музыка в жизни всегда занимала для меня не последнее место. Интерес к почти всем жанрам в раннем возрасте был одинаков, и электронную музыку, до 19 лет, я не ставил перед собой как «основное направление».

Ближе к 25 годам вкус в музыке сформировался более конкретно, пройдя не малый путь, что можно услышать в моих сэтах, где собраны треки и композиции в стиле downtempo. Сейчас я могу поставить для себя на первое место имена таких людей как: Maguera и Holger Hecler.

Поиск музыки — довольно трудоёмкий процесс, помогает знание нужных диджеев, определённый вкус и, конечно, стремление и получаемое от самого процесса удовольствие. Основная масса перебираемого материала это сайты «bandcamp» , «beatport» , «soundcloud».

Хочется сказать большое спасибо, несомненно, большому человеку — Александру Дормидонтову и всей команде «1210 кафе и студии» за помощь в развитии и реализации!

Совсем недавно коллектив пополнила Анастасия Могильная (Akata), что обещает сделать мероприятие ещё интереснее. Но лучше послушайте и убедитесь сами. Вход свободный, списков, как по выходным, на данный момент, нет. А если хотите «гарантированное место» — заранее закажите столик – 71 12 10. Адрес: Астраханская, 87.

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook