«Дружба» набирает новую команду

Опубликовано 12 августа 2014 в 12:41
0 0 0 0 0

Отпуск медленно подходит к своему окончанию, но выходить на старую работу совсем не хочется. Значит настало время уволиться и пойти работать в дневной клуб «Дружба». У них перезагрузка и сбор новой команды к открытию третьего сезона. Только там ты будешь не работать, а приятно релаксировать под отличную музыку, общаясь с интересными людьми, приносить людям радость и новые настольные игры. А за это еще и деньги платят. Не правда ли, работа мечты?
Если ты точно решил, что такая вакансия именно для тебя, то быстрее заходи в их группу  и скачивай анкету. А потом отправляй ее в личные сообщения администраторам или на почту.  Торопись, ведь заявки принимаются только до 17 августа.

Юлия Цветкова, владелица дневного клуба рассказала TSR о пожеланиях к новой команде:

У нашей строй команды начинается новый этап в их жизни. Даня закончил университет и нашел себе классную работу, а Аня, наоборот поступила в высшее учебное заведение и теперь у нее не осталось свободного времени. Именно поэтому мы ищем им замену и набираем новую команду. Администратор в «Дружбе»  — это не обслуживающий персонал, а серьезная должность, старший в нашем клубе. Нам нужны люди, которые любят часто бывать у нас, умеют следить за порядком, чистотой, принимать важные решения и решать любые конфликты. Например, справиться с теми, кто нарушает правила.

IcpWeuObRyI

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook