«Дружба». Третий сезон.

Опубликовано 02 сентября 2014 в 17:00
0 0 0 0 0

«Дружба» работает уже не первый год. Здесь можно в уюте и тишине пообщаться с друзьями, поиграть в кикер и победить свою девушку в видеоигре. Но после Ресторанного дня клуб ушел на заслуженный ремонт. Решил поменять свой имидж, но остаться таким же добрым знакомым внутри.

5 сентября обновленная команда «Дружбы» начинает свой третий сезон. TSR решил расспросить Юлию Цветкову, что же нас ожидает этой осенью:

«Само открытие мы традиционно не будем никак обставлять, стелить красную ковровую дорожку, звать моделей на хостес. Просто отопрем дверь. Впечатлений от перемен и так достаточно, чтобы сделать хороший вечер. Все это время мы здесь в основном красили. Появились новые цвета, «Дружба» больше не большое бело облако, она стала камернее и уютнее.

 А еще у нас новый логотип, а значит, другое лицо. Есть новые игры. Одно из мощнейших приобретений — несколько сотен DVD с редкими фильмами. Эту коллекцию нам подарил Денис Шлянцев (те, кому за 25 помнят его киноклуб в доме-музее Павла Кузнецова). Если совсем секреты открывать, то изменилась цена. Теперь будем грести бабос лопатой. На 25 копеек дороже».

Место: дневной клуб «Дружба», проспект Кирова, 11

Начало: 5 сентября, 18:00

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook