Два через два. Куда пойти работать этим летом

Лето – пора не только отпусков, но и время, когда хочется что-то изменить в своей жизни. Например, поменять работу. Поэтому TSR просмотрел вакансии на Авито и выбрал для вас несколько подходящих вариантов.

Актер в квест

15 000 рублей

Популярность квестов в нашем городе растет с немыслимой скоростью, многие саратовцы сломя голову после работы бегут перевоплощаться в детективов, забывая о своих семьях и делах. И если вы один из таких «квестозависимых», то эта вакансия подойдет вам на все сто процентов. Кстати, то, что вы станете частью квеста – не единственный плюс. У этой работы гибкий график, то есть вы сможете пугать или веселить людей только когда сами этого пожелаете. Оплата так же зависит от количества проведенных смен и игр. А вот опыт работы значения не имеет, поэтому если у вас есть чудовищное желание работать в квесте, у вас это будет получаться и, что немаловажно, вам уже исполнилось 18 лет, то вас, скорее всего, возьмут. «Эта работа для тех, кому нравится общение с людьми, кто любит интересную и не рутинную работу и кому по душе активный образ жизни. Нам нужны те, кто вкладывает душу в то, что делает», — отмечено в описании вакансии.

Телефон работодателя: 8-905-031-71-78 (Георгий)

Отельный аниматор на побережье

25 000 рублей

Увидели слово «побережье», представили море, пляж и коктейли и уже набираете номер работодателя? Это, конечно, правильно, потому что количество вакантных мест ограничено и вам лучше поторопиться. Правда, только в том случае, если на этом самом побережье вы хотите работать, а не лежать и попивать коктейли за 25 тысяч (хотя это было бы неплохо). Данная вакансия предполагает работу с детьми и взрослыми, проведение различных увеселительных мероприятий для гостей отеля, а также много общения с людьми. Именно на ваших плечах будет лежать создание супер позитивной атмосферы отдыха. В общем, если вы реально загорелись, то предупреждаем, что работать вы будете шесть дней в неделю, а проживать и питаться на территории отеля бесплатно. Остальное вы можете узнать по представленному ниже телефону.

Телефон работодателя: 8-938-477-02-99 (Юлия)

Упаковщица мороженого

15 000 рублей

Хотите просидеть все лето в офисе под кондиционером? Мы уверены, что нет. Поэтому предлагаем вам вариант чуть поинтереснее этого – упаковывать эскимо и рожки «Италия». И, конечно, по возможности, есть их. Что для этого нужно? Наличие мед.книжки и желание работать в цеху по производству мороженого. В ваши обязанности будет входить укладка и упаковка мороженого, а также работа на конвейерной линии. График предлагают сменный 5/2 (с 8:00 до 16:00 и с 16:00 до 00:00). Довозить на работу, кстати, будут на транспорте предприятия.

Телефон работодателя: 8-967-501-20-12 (Коробкова Валерия)

Продавец кваса

От 4 000 рублей в неделю

Ларьки с квасом в Саратове означают, что в город пришло лето. И если сейчас вдруг вы сидите без работы, потому что хотите получать от нее пользу, а ничего подходящего до этого момента вам не встречалось – ликуйте. Вот она вакансия мечты. Сидя под зонтом около холодных бочек с квасом ваше лето пролетит на одном дыхании, а бюджет окрошки заметно снизится. Ведь вы сможете незаметно сливать квас в свой модный термостакан и уносить домой.

Телефон работодателя: 8-927-101-24-18 (Шляхтин Игорь)

Продавец шаурмы

1 400 рублей в сутки

Готовы поспорить, что эта вакансия – мечта миллионов. То, что шаурма – пища богов знает каждый, кто хоть раз в жизни ее пробовал. В обязанности этой вакансии входит приготовление шаурмы, донаров, булочек с мясом, сосиской и куры-гриль. Кроме того, от вас обязательно потребуют медицинскую книжку, а когда посмотрят в глаза, сразу поймут, есть у вас желание работать или вас кто-то заставил. «Одним из самых важных условий приема на работу является ваше умение содержать своё рабочее место в чистоте.  Зарплата выплачивается в конце каждой смены, но при условии, что ваше рабочее место будет в идеальном состоянии. Если у вас с этим проблема, просьба не тратить ни своё ,ни моё время», — пишет работодатель  и напоминает, что работать придется в Заводском районе, что, согласитесь, немаловажно.

Телефон работодателя: 8-987-350-61-08 (Лариса)

Пастух

От 15 000 рублей

Если жизнь в городе вам надоела, бесконечная суета сидит в печенке, а офис, в котором вы работаете, мечтаете сжечь, то мы готовы вас обрадовать. Работа пастухом в Татищевском районе – вот, что вам нужно. Плюсов у этой вакансии много. Во-первых, будете работать на свежем воздухе и общаться с животными. Во-вторых, добрые фермеры вас официально трудоустроят и предоставят полный соцпакет, а еще обещают, что будут вовремя платить, кормить и поселят даже если вы решите взять с собой всех своих родственников.

Телефон работодателя: 8-917-326-91-20 (Андрей)

Аккаунт менеджер

От 30 000 рублей

Не желаете продавать квас и пасти скот, а хотите дарить людям счастье? Мы нашли для вас идеальную работу, у которой просто нет ни одного минуса. Сидя за своим родным компьютером на самом удобном в мире кресле в пижаме у себя дома вы будете торговать  эротическим бельем. В данную компанию требуется очень уверенный в себе менеджер, который классно умеет вести переговоры с людьми по телефону и, конечно, разбираться во всех трендах мира эротики. «В общем, если ты готов повышать количество эффективных сексуальных контактов в России, заниматься реально интересным делом, еще и не выходя из дома, работая за компьютером в своем кресле и с чашкой кофе, пришли нам отклик со словами: Я лучший менеджер, со мной вы будете работать со всеми секс-шопами и бельевыми магазинами по всей Росии и за ее пределами», — пишут работодатели и добавляют, что все не так просто, ведь вам придется пройти 30-дневный испытательный срок, прежде чем вас официально трудоустроят.

Телефон работодателя: 8-920-360-58-40 (Юлия)

 




в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня "Я сам пытался поднять эти шары, но не смог. Сильные же у нас мужчины в городе, вряд ли женщина смогла бы такое сделать".
Валерий Сараев о катающихся бетонных шарах
видео дня Купания на набережной в Саратове 19 января 2017 года
Андрей Абрамов