Джефф Монсон отложил приезд в Саратов из-за аварии

Опубликовано 28 мая 2015 в 12:06
0 0 0 0 0

Вчера в Саратове состоялась пресс-конференция, на которой должен был присутствовать знаменитый американский боец смешанных единоборств Джефф Монсон. Но ему не удалось попасть в наш город. Организаторы турнира рассказали, что Монсон попал в ДТП и отметили, что авария несерьезная — у машины прокололо колесо. Кстати, боец должен был прилететь еще в понедельник, но у него случилась трагедия в семье — умерла мать.

tumblr_luz4xjVb1P1qg4qqbo1_1280

Фанаты и те, кто уже успели купить билеты на турнир «Битва на Волге» могут не переживать. Уже сегодня Джефф прилетит в наш замечательный город и его встретят саратовские байкеры, а завтра в 17:00 в «Триумф-молле» состоится взвешивание. А уже после, в 20:30, всех желающих приглашают на проспекте Кирова, в Irish pub. Там вы сможете пообщаться [или хотя бы посмотреть] на Джеффа Монсона.

— «Битва на Волге» пройдет в ЛДС «Кристалл» 30 мая, состоится десять профессиональных боев. Лучшие бойцы из России, США, Украины, Узбекистана примут в нем участие. Также планируем провести женский бой, — рассказал TSR Сергей Жаткин, руководитель промоутерской компании FightStars.

Стоимость билетов составляет от 450 до 5 000 рублей. Заказать их можно здесь.

Кстати, 30 мая на стадионе «Локомотив» во время перерыва в матче с участием футбольного клуба «Сокол» Джефф Монсон и Станислав Арбузов посоревнуются в конкурсе пенальти. А после всех болельщиков пригласят на сам турнир. Организаторы турнира предупредили, что подготовили еще много интересного и советуют прессе не отходить от Монсона. Также они сообщили, что осенью этого года собираются организовать приезд в Саратов знаменитого бойца Федора Емельяненко.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook