Джефф Монсон прилетел в Саратов

Опубликовано 29 мая 2015 в 18:00
0 0 0 0 0

Прямо сейчас в ТРЦ «Триумф-молл» проходит церемония взвешивания бойцов, которые примут участие в международном турнире «Битва на Волге». Как сообщает портал Sarnovosti, ведущий мероприятия объявил, что Джефф Монсон уже в Саратове. Чемпион мира по бразильскому джиу-джитсу прилетел в наш город сегодня днем.

Напомним, что прилет Монсона второй день будоражит горожан. Версий того, почему он никак не доберется до Саратова, за эти дни было много. Сначала говорили о том, что боец должен был прилететь еще в понедельник, но у него умерла мать. А вчера произошла авария, в которой у его автомобиля прокололо колесо. В итоге он не попал на пресс-конференцию с саратовскими журналистами. Сегодня произошло то же самое и организаторы признались, что пять раз брали ему билет.

«Битва на Волге» пройдет в ЛДС «Кристалл» 30 мая, состоится десять профессиональных боев. Лучшие бойцы из России, США, Украины, Узбекистана примут в нем участие. Также планируется провести женский бой. Кстати, 30 мая на стадионе «Локомотив» во время перерыва в матче с участием футбольного клуба «Сокол» Джефф Монсон и Станислав Арбузов посоревнуются в конкурсе пенальти. А после всех болельщиков пригласят на сам турнир. Организаторы турнира предупредили, что подготовили еще много интересного и советуют прессе не отходить от Монсона. Также они сообщили, что осенью этого года собираются организовать приезд в Саратов знаменитого бойца Федора Емельяненко

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook