Развлечения

Джигурда наших дней

Опубликовано 26 мая 2014 в 14:10
0 0 0 0 0

1

Неизвестно, что пошло не так, но однажды небеса разверзлись. Сопровождаемый тысячью молний и, издавая пронзительный рык, в наш безоблачный рай явился сам повелитель бури Никита Джигурда. Мы ждали его, в тайне надеясь, что он сможет развеять все наши страхи и подарить нам миг лучезарного счастья.

Его кутёжное высочество прибыл не один, его сопровождала свита огненных дев, торжественно озарявших «Бульвар» своим присутствием. Они были так прекрасны и горячи, что приходилось закрывать глаза руками, чтобы не опалить ресницы, но выглядели уставшими и безразличными. Долго томясь в ожидании чуда, полусонная редакция TSR с трудом дождалась великолепного сошествия принца угара на сцену. Это случилось в половину третьего ночи. К тому времени большинство клубной публики употребили достаточно волшебного зелья. Ведь только так, можно увидеть во всей красе едва уловимое, словно сапсан, очарование Джигурды.

 

Страшные сомнения терзали нас, но мы набрались терпения и мужества, чтобы долгие часы наблюдать за жизнью танцпола. Именно тогда, когда силы начали покидать, музыка смолкла. Из подземной кельи на сцену вылетел метеор в килте, золотой голос ада в гольфах и очках. Его руки украшали перстни, а на теле был тайный знак дьявольского ордена. Даже один из стражников, охранявший в ту ночь неприступный «Бульвар», заметил, что сам дьявол не так горяч, как Джигурда. К сожалению, дьявол был вовсе не горяч и растратил всю свою энергию довольно быстро. Наблюдать больше трех номеров за диким попурри из советской эстрады и макабрических плясок было невозможно. Это понимали все, поэтому сделав нужное количество селфи в инстаграм, люди разбрелись по залу. Колдовство прошло, мы покинули клуб и вернулись обратно в теплую ночь.

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook