Джоли и Питт отвлекли россиян от выборов и санкций

Опубликовано 23 сентября 2016 в 10:22
0 0 0 0 0

Новость о том, что британская актриса Анджелина Джоли подала на развод со своим звёздным супругом Брэдом Питтом, взбудоражила российскую общественность. Всего за два дня забылись прошедшие выборы в Госдуму, введённые против России очередные американские санкции и вновь обострившаяся обстановка в Сирии: почему распалась Бранджелина – вот вопрос, который будоражит умы пользователей социальных сетей.

Пожалуй, такого громкого развода, действительно, не было уже давно: мало того, что пара живёт вместе уже более 10 лет и воспитывает ни много ни мало шестерых детей, так ещё и совместное состояние оценивается почти в полмиллиарда долларов. И как делить его, учитывая, что зарабатывают супруги примерно одинаково, но Анджелина планирует забрать себе всех шестерых своих отпрысков – непонятно.

«Одни люди говорят, что Джоли приревновала Брэда к его бывшей девушке Гвинет Пэлтроу, с которой он встречался в начале 90х годов. Другие люди уверены, что Джоли приревновала Брэда к его бывшей жене Дженифер Энистон, от которой он и ушел к нынешней жене в 2005м. Третьи вообще утверждают, что виной всему роман Брэда Питта с его партнёршей по фильму «Союзники», выдающейся французской актрисой Марион Котийяр«, — пишет в Facebook публицист Максим Кононенко. Последняя, кстати, уже выпустила в социальных сетях официальное опровержение, сообщив, заодно, что ждёт второго ребенка от своего спутника жизни Гийома Кане.

Сама Джоли настаивает, что дело вовсе не в ней, и даже не в изменах Питта, о которых светские обозреватели подозревали уже давно, а в том, как актёр, который, по словам жены, злоупотребляет алкоголем и лёгкими наркотиками, относится к детям. Именно поэтому Анджелина хочет единоличной опеки и «делиться» с мужем малышами не намерена. Учитывая, что Питт тоже любит своих детей, а состояние здоровья актрисы в последнее время вызывает много вопросов (при росте около 170 см она весит всего 35 кг), судебный спор будет жарким.

«Джоли не права. Так и знайте. Я бы вот предпочёл, чтоб у меня был папа, пьющий алкоголь и курящий марихуану, и раз в день проходящий мимо меня и по ходу треплющий меня по макушке, — осуждает актрису писатель Захар Прилепин в Facebook. — Чем если б у меня был папа, которого будут торжественно запускать ко мне раз в две недели и он будет смотреть на меня трезвыми глазами, полными ужаса и муки«.

И новый шок: мало того, что Брэд оказался наркоманом, так он ещё и, оказывается, позволяет себе избивать детей! Полиция Лос-Анджелеса завела на него уголовное дело по факту применения физической силы по отношению к детям. Инцидент произошел на борту частного самолёта и продолжился после приземления на взлётно-посадочной полосе. Обоих супругов по этому делу уже допросила полиция, Питт свою вину отрицает. «По слухам их родная 10-я дочь решила сменить пол. Папа, т.е. Брэд, против. Если вспомнить, что мама с собой сотворила, то её желание обезопасить себя — объяснимо«, — пишет в комментариях в Facebook пользователь Юрий Мальгин.

Как бы там ни было, а история Джоли и Питта явно больше занимает умы россиян, чем любые политические и экономические проблемы. Под такой скандал можно было бы «по тихому» принять любой закон, если бы наша Госдума уже начала заседать, или организовать несколько резонансных отставок или назначений – всё равно на первых полосах всех изданий останутся портреты Бранджелины.

Обозреватель Noteru.com Марьяна Кленова.

Источник: http://noteru.com/post/view/20330

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook