«Единая Россия» обеспечит честное и открытое предварительное голосование

Опубликовано 18 мая 2016 в 12:52
0 0 0 0 0

Честность и открытость в процедуре проведения предварительного голосования — приоритет для «Единой России»

Представительство партии заявило о том, что не допустит фальсификации на выборах. В праймериз примут участие только кандидаты, которые выполнили все необходимые требования, а сами выборы будут прозрачными для населения. Федеральный организационный комитет по организации предварительного голосования «Единой России» проводит проверки с целью выявить информацию о возможных подкупах или незаконных связях с офшорами. Об этом сообщается на официальном сайте партии.

Также кандидатов проверят на предмет связи с криминальными структурами, на опыт лоббирования интересов разных компаний, в том числе иностранных. Проверка выявит наличие у кандидатов задолженностей перед банками, ставшие предметом разбирательства в судах, если таковые имеются. Существует вероятность, что некоторые кандидаты будут отсеяны после проведения проверки. Секретарь Генсовета Партии, председатель ФОК Сергей Неверов заявил:

Мы изучаем обращения на предмет достоверности, поскольку есть опасения, что указанные факты имеют место быть и могут нанести серьезный репетиционный удар по нашим кандидатам, по нашим участникам. Информация очень серьезная, поскольку в ряде случаев речь идет о выполнении норм законодательства, в том числе, антикоррупционного, есть информация по ряду кандидатов, которые, — действующие депутаты, — не выполнили нормы антикоррупционного законодательства, связанного с оффшорными компаниями

Ранее поступала информация о том, что представительство партии не допустит фальсификации на выборах, в том числе организованной транспортировки избирателей на участки. Партия также обратит внимание на аномально высокую явку или аномально высокие результаты одного из кандидатов в конкретном регионе. Праймериз будут контролировать в закрытых административных территориальных образованиях (ЗАТО). В случае, если будут выявлены нарушения, результаты голосования могут аннулировать.

Главная цель партии — допустить до предварительного голосования только тех кандидатов, в которых будет уверен народ, ведь депутаты Госдумы — это, прежде всего, народные избранники, которые впоследствии будут действовать в его интересах.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook