«Единая Россия» определит позицию по поправкам в бюджет после ответов министра финансов РФ

Опубликовано 21 октября 2016 в 11:15
0 0 0 0 0

Владимир Васильев, лидер думских единороссов, заявил о готовности партии определить позицию по поправкам в бюджет-2016 после получения ответов министра финансов России Антона Силуанова. Об этом сообщает деловая газета Взгляд.

Партия «Единая Россия» заявил о своей готовности принять решения по бюджеты только после получения ответов министра финансов РФ на сформулированные вопросы. Также представители партии отметили необходимость работы в постоянном диалоге :

Позиция фракции будет сформирована после того, как мы получим ответы на те вопросы, которые мы готовились задать. Идет работа, будет дискуссия, и это стало характерным для работы в этом созыве.

Решение должно быть справедливым, ответсвенным и консолидированным, учитывающим мнения разных сторон:

Она (дискуссия) закончится тем, что мы примем консолидированное фракционное решение.

Сергей Неверов, вице-спикер и секретарь Генсовета «Единой России»добавил , что ЕР крайне важно услышать позицию министерства финансов по вопросам поддержки регионов, села, социальной политики, промышленности, поддержки и своевременного направления средств на предприятия, где размещен гособоронзаказ.

Напомним, что 11 октября российское правительство внесло на рассмотрение Государственной Думы поправки в федеральный бюджет на 2016 год. Дефицит бюджета-2016. Согласно законопроекту, увеличится на 674,2 млрд рублей до 3,034 трлн рублей или 3,7% ВВП.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook