Ещё посмотрим: подборка самых интересных трейлеров и тизеров последних недель

0 0 0 0 0

Конвейер фильмов даже и не думает останавливаться, трейлеры выходят один за другим, а «самых ожидаемых» фильмов становится всё больше. В общем, пока вы отходите от невнятного перезапуска «Терминатора» или ждёте многообещающего «Человека-Муравья», TSR подобрал несколько трейлеров последних недель. Всё это нам только предстоит увидеть, так что определяйтесь, что будете смотреть.

«Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»

Зак Снайдер в кресле режиссёра, потрясающая Галь Гадот в роли Чудо-Женщины, перекаченный Джейсон Момоа в роли Аквамена, хитрожопый Джесси Айзенберг в роли Лекса Лютора, а также Бэтмен в почти рыцарских доспехах и Супермен, спасающий корабль «СОЮЗ». Comi-Con порадовал всех фанатов экранизаций комиксов DC трейлером фильма с самого анонса которого, шли бесконечные и лютые холивары.

«Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2»

Всего лишь тизер, где повстанцы танцуют с автоматами, а Дженнифер Лоуренс идёт сквозь их ряды в, максимально обтягивающем её прекрасные формы, красном костюме.

«Секретные материалы»

Сколько лет, зим и сезонов Калифорникейшн прошло с тех пор, как Дэвид Духовны в первый раз появился на ТВ в роли агента Малдера. В следующем году нас ждёт возвращение одного из самых лучших телевизионных шоу всех времён и народов, и самого крутого дуэта на телевидении. Мы, конечно же, имеем ввиду «Секретные материалы» и бессмертных Малдера и Скалли. А пока смотрим тизер, где нам покажут нарезку из прошлых сезонов, а также уже постаревшую парочку агентов, блуждающую в темноте.

«Падение Лондона»


Джерард Батлер уже однажды спас Олимп (Белый дом) от окончательного падения, теперь ему предстоит спасти столицу Великобритании от террористов. По сюжету, премьер-министр Альбиона скончался при загадочных обстоятельствах, на его похороны съехались все первые лица государств, вот тут-то и появляются очередные плохие парни в масках, которым всегда нужно кого-то убить, чтобы что-то захватить. Им не повезло, на похороны приехал Джерард Батлер и президент США.

«Перевозчик: Наследие»

Крутая тачка, деловой костюм, стрельба, погони и девушки. Нет, это не новый трейлер про агента 007. На горизонте кинематографа снова появилась дорогая европейская машина Перевозчика. В четвёртой части фильма о работе сурового лысого мужика с щетиной не будет всемогущего Джейсона Стейтема, его место займёт Эд Скрейн, которого мы можем помнить по роли Даарио Нахариса из «Игры престолов». В общем, веселье продолжается, а нам только этого и надо.

«Отряд самоубийц»


Какой-то добрый человек, сидя в одном из залов Comi-Con снял на видео премьеру первого трейлера «Отряда самоубийц». Качество отвратительное, но если у вас уже нет сил ждать, и вы хотите услышать голос и увидеть волос Джареда Лето в роли Джокера — смотрите. Любители HD могут даже не пытаться смотреть.

0 0 0 0 0