Выбор редакции

«Это нормально, если он сутенер»: девушки о многочисленных подругах своего парня

Опубликовано 28 августа 2015 в 18:11
0 0 0 0 0

«Я сегодня погуляю с Кристиной, ее парень бросил». Да, такое от своего парня приходится слышать многим девушкам. А все дело в том, что «любовь всей их жизни» имеет десяток подруг, которых периодически ходит выгуливать, успокаивать и, вообще, уделяет им много времени. Нормально ли это? TSR решил узнать у девчонок, как бы они отреагировали на то, что, допустим, их парень, вместо вечера в компании со своей единственной, решил бы прогуляться с очередной подругой.

Екатерина

У моего парня таких подруг нет, точнее как — пара знакомых девушек есть, но он сам не захочет их выгуливать и тратить на это время. А вообще, дружбы между мужчиной и женщиной не существует. Это секс, отложенный на потом.

Оксана

Когда куча подруг, и с каждой надо погулять и выслушать все её душевные переживания, это, конечно, ненормально. Я допускаю, что одна, максимум две, хорошие подруги у парня могут быть. Но это только в том случае, если ты уверена в своем молодом человеке.

 

дружбы между мужчиной и женщиной не существует. Это секс, отложенный на потом.

Ксения

Это нормально, если он сутенер. Мой парень раньше выгуливал своих подруг. Но потом у него появилась я, и теперь у него и друзей-то нет. Только я. Он доволен. А если ваш парень вдруг начнет жаловаться на что-то, просто отправьте его в армию.

Олеся

Это вообще всё ненормально! Даже если ты доверяешь своему мужику, то этим марамойкам веры все равно нет! Или вот у ваших пап, например, есть подружки, с которыми он гуляет без мамы? В общем, если с мужиком все серьезно, то никаких лучших подружек быть не должно.

Это вообще все ненормально! Или вот у ваших пап, например, есть подружки, с которыми он гуляет без мамы?

Аня

Вообще, сам вопрос поставил меня в тупик. Что значит куча подруг, которых он выгуливает? Он ходит на свидания с другими девушками? Значит он не ваш парень. То есть вы можете так думать, а он вот будет считать по-другому. С другой стороны, у меня есть друг, которому я периодически рассказываю о своих переживаниях, он меня «выгуливает», а иногда и я его. И это нормально. Потому что мы просто дружим.

А вот подозревать своего парня в опасных связях — действие, изначально обреченное на провал. Зачем вам парень, которому вы не доверяете? Мой совет. Если человек решил наставить вам рога, он это может сделать не только со своей подругой, а вообще с любой (о боже!) незнакомой вам ранее девушкой. То есть если человек решил вам изменить, он изменит, и повлиять на его решение вы никак не сможете.

Если человек решил наставить вам рога, он это может сделать не только со своей подругой, а вообще с любой (о боже!) незнакомой вам ранее девушкой.

Юля

Вообще, это смешно: «Говорит ,что не спит с ней». А то если бы переспал, обязательно сообщил бы своей девушке. Считаю, что все мужчины по натуре завоеватели, поэтому женский пол у них будет вызывать интерес всегда — независимо есть ли девушка, женат или нет. И это нормально, но это скорее физический интерес. А, вот то, что чуваку хочется тусить с другими девчонками больше чем со своей — это уже совсем другое, нежели украдкой посмотреть на проходящую мимо даму. Мне кажется, в таком случае парень сам не знает, что ему нужно. Конечно, может быть, он получает от подруг то, что не получает от своей девушки и наоборот. Хорошо ли это или плохо? Не знаю! Каждому – свое.

«Говорит ,что не спит с ней». А то если бы переспал, обязательно сообщил бы своей девушке.

Лина

Я искренне за то, чтобы у каждого партнера было свое личное социальное пространство. Всегда нужно примерять ситуацию на себя, мол, а вот у меня куча друзей мужского пола (именно друзей!), с которыми мне приятно общаться, обсуждать политику, экономику, культуру и жизнь вообще, и что, из-за того, что у меня есть парень, я должна перестать общаться с ними? Нет, не должна. И он не должен сидеть на привязи около твоей юбки. Это полный бред.

Чем больше доверия и свободы в отношениях, тем больше они приносят морального удовлетворения.

Ведь если подумать, то главное опасение, которое приходит в голову ревнивым дамам и кавалерам, так это то, что партнер ( о боже!) найдет лучше, внезапно влюбится и покинет свою вторую половину, оставив лишь записку: «Извини, дело не в тебе, дело во мне». И вот моя мысль основная такова: ок, уйдет. Сейчас не уйдет, уйдет потом. Да, всегда есть лучше. Всегда. И ты не застрахуешь себя от разрыва ничем. Ни скандалами, ни условиями, ни беседами. Поэтому принимай таким, какой есть, доверяй и люби. Потому что иначе нет никакого смысла в этих отношениях. Иначе он будет делать то, что считает нужным, тайком. А это ужасно.

Дарья

Нет, я считаю, что это ненормально. Дружба между мужчиной и женщиной существует ровно до того момента, пока один не решит признаться в своих чувствах.Но и запрещать своему парню общаться с другими девушками и ставить ультиматумы тоже, я считаю, не нужно.

Ася

Мне кажется, что то, что есть подруги — это вполне нормально. Хорошо было бы с ними подружиться, они круто могут помочь в отношениях. Конечно, если он много времени с ними проводит и девушке становится некомфортно — то это точно ненормально и стоит об этом сказать.

Настя

Нет, не совсем нормально. Я допускаю общение в интернетах или в компании, но не в ущерб отношениям. Запрещать мужчине с кем-то общаться — это глупость. Но если он предпочитает проводить время не со мной, а с другими девушками, пусть даже они являются просто знакомыми, я бы не рассматривала эти отношения как серьезные и вряд ли стала бы их продолжать.

Запрещать мужчине с кем-то общаться — это глупость

Ольга

Много подруг? Это история абсолютно не обо мне. Прозвучит эгоистично, но подруга я у своего мужчины одна. Остальные — либо наши совместные подружки, либо знакомства парочками. Свободная баба всегда кажется привлекательней, ибо запретный плод — сладок, а своя что? Своя здесь рядом, и будет рядом всегда! Чёрта с два. Мы хитрей и мудрей априори свободных, поэтому держитесь, подружки!

Вика

Я думаю, главное — чтобы не было конфликтов с мужчиной на этой почве. Нужно правильно объяснить, почему тебе это не нравится, а не устраивать скандал. Ибо в таком случае можно опасаться, что они будут гулять за твоей спиной, а это еще хуже. В общем, устанавливаем границы и живем счастливо!

Ольга

Это сложный вопрос. Смотря, в каких вы отношениях и насколько доверяете друг другу. Но мое мнение, если тебя он не представляет этим подругам, как свою девушку, значит надо прощаться с таким человеком. Нет ничего плохого в большом количестве друзей, главное, чтобы эти друзья воспринимали вас как пару, как одно целое.

Марьям

Я, конечно же, не против того, чтобы у моего парня были подруги. Важность человеческого общения не отменял никто, иногда просто хочется переключиться с человека, с которым проводишь все свое время на кого-то другого. Это абсолютно нормальная ситуация. Главное, чтобы этот пульт имел только одну кнопку, а не массу других. У меня у самой есть друзья-парни, с ними классно болтать, они постоянно шутят. И очень забавно наблюдать, когда их девушки закатывают им истерики, пытаясь поставить железный занавес крепких любовных уз между ним и другими девушками.

очень забавно наблюдать, когда их девушки закатывают им истерики, пытаясь поставить железный занавес крепких любовных уз между ним и другими девушками.

С моим молодым человеком у нас очень смежные интересы, но есть вещи, в которых я не шарю. Я ничего не понимаю в техно, минимал и даже не знаю, как называется другая музыка подобного плана. И если мой парень болтает на эту тему с девушкой, которая так же помешана на пластинках, как он, он просто находит в этом диалоге отдушину, а мне не приходится напрягать слух в надежде, что я смогу отличить один трек от другого. У моего парня есть только одна подруга, которую я точно никогда не смогу заменить, а он периодически отлучается к ней в гости. Это дочь его крестного. Ей десять, и у нее есть куча браслетиков из резинок, Lego — вдобавок ко всему, она знает французский.

 У моего парня есть только одна подруга. Ей десять, и у нее есть куча браслетиков из резинок, Lego — вдобавок ко всему, она знает французский.

Он не знакомит нас, потому что боится, что Маша будет играть со мной, а не с ним. С этой его подругой мне просто пришлось смириться, ничего не поделаешь. Остальные наши друзья не делятся на его и моих и, как правило, в компании мы тусуемся вдвоем.

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook