Это просто цирк какой-то! Победитель городского квеста отправится в цирк

Опубликовано 23 июня 2014 в 18:47
0 0 0 0 0

цирк_1

20 июня, в пятницу, определились победители городского конкурса «Никитин-квест».

Напомним, Интернет-портал «The Saratov Room» и PR-агентство «PRovokator» в рамках «Бюро нескучных выходных» объявили о начале серии увлекательных городских квестов, участники которых не только познакомятся с городом поближе, но и выиграют призы. Партнером первого конкурса стал Королевский цирк Гии Эрадзе «Пять континентов».
Участники  отгадывали задания квеста  и фотографировались в зашифрованных в тексте локациях: около цирка, у кинотеатра «Победа» (бывшая Митрофаньевская площадь), в Мирном переулке и на улице Дзержинского. Финальной локацией, местом сбора и награждения победителей, стал дом с кариатидами на пересечении Проспекта им. Кирова и улицы Вольской. С 1870-го по 1917-ый год дом принадлежал выдающимся деятелям отечественной культуры, основателям первого русского цирка, почетным гражданам города Саратова братьям Никитиным.
Победитель квеста Андрей Баженов, активный участник «Бюро нескучных выходных», первым пришел к легендарному дому и стал обладателем приза от «The Saratov room».
Еще один победитель конкурса Денис Жабкин сделал больше всех фото в локациях и получил приз от Королевского цирка Гии Эрадзе «Пять континентов» — пригласительные на шоу.
Описание нового городского квеста от «Бюро нескучных выходных» появится на нашем сайте через неделю.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook