Фото

Far Away From The City

Опубликовано 19 мая 2014 в 12:42
0 0 0 0 0

В минувшую пятницу в клубе ON-AIR прошел концерт Motorama. Группа приехала в Саратов заранее, поэтому в Instagram можно было последить, какие места в городе показались им наиболее любопытными (граффити, заборы, деревянные дома на фоне многоэтажек).

Концерт задержался примерно на час – за это время можно было выпить в баре и сказать «привет» всем, кого давно не видел.

Группа выступала на фоне видео-деревьев и птиц и пребывала в задумчивости. В некоторой задумчивости оказались и те, кто не слышал группу, но долг перед тусовкой заставил прийти. Проблема была в звуке: инструменты перекрывали вокал, поэтому слова было практически невозможно разобрать. Впрочем, такая особенность отмечалась и на других концертах тура, и, по словам организаторов, на то была воля группы.

Тем не менее, музыки было вполне достаточно для того, чтобы танцевать, как Йен Кертис, ну или, как минимум, притопывать в такт. Сет-лист был составлен из старых и новых хитов, но публика больше воодушевлялась от композиций с альбома Alps – Wind in Her Hair, Far Away From The City, Letter Home и Ghost. Напоследок Motorama отыграла на бис три песни – всего получилось чуть меньше 20, но группа спешила на поезд. И только любители русского пост-панка никуда не спешили.

фото Максим Ветлицкий

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook