Фейк недели — резиденцию саратовского митрополита пытались выдать за дом Володина

Опубликовано 03 октября в 22:55
0 0 0 0 0

В социальной сети Вконтакте появилась информация об особняке, который якобы принадлежит Вячеславу Володину. Как сообщает «Комсомольская Правда«, со ссылкой на автора поста — съемочная группа одного телеканала, который спонсирует Михаил Ходорковский, подкупила сторожа Свято-Иоанновского женского монастыря и, проникнув на территорию, начали производить съемки дома расположенного на берегу Волги.

Дом, который принадлежит местной епархии, и является резиденцией митрополита Саратовского и Вольского Лонгина, журналисты пытались выдать за предполагаемый особняк спикера Государственной Думы РФ — Вячеслава Володина.

Сами жители поселка Алексеевка, где располагается резиденция митрополита Лонгина с юмором отнеслись к съемке журналистов. Дело в том, что дом, в котором родился Володин находится на соседней улице, и все местные старожилы это знают. Но видимо некоторым журналистам не хочется верить в очевидные факты, что настоящий особняк Вячеслава Володина выглядит так:

Это уже не первый случай, когда СМИ пытаются приписать Вячеславу Володину не принадлежащие ему объекты недвижимости. Ранее журналисты выдавали за дом Володина — санаторий для ветеранов.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook