Фонд новой музыки порадует истинных ценителей классики

Опубликовано 23 декабря 2014 в 13:05
0 0 0 0 0

Фонд новой музыки – новый, но амбициозный проект, который ставит своей целью дарить жителям нашего города необыкновенные концерты. Благодаря деятельности Фонда в Саратовской областной консерватории уже прошли два концерта, которые, по словам организаторов, собрали аншлаги, удивившие даже частых слушателей. Ещё бы, ведь на последнем из них публике был представлен уникальный дуэт органа и арфы, а ведь арфа не звучала на саратовской сцене уже 2 года!

ff991afbab67e2750f7a1cf8f8f3ce88

На этот раз для истинных ценителей классической музыки приготовили настоящий рождественский подарок: дуэт органа и сопрано. Юрий Ходоров, организатор концерта, рассказывает: «Лука Гаделия и Кристина Эшба молодые, но уже известные в мире исполнители. Лука является солистом Абхазской государственной консерватории, неоднократно выступал в Оксфорде и Кембридже в Великобритании, Кристина – солистка государственной Абхазской филармонии, выпускница Академии им. Гнесиных. Дуэт этих талантливых музыкантов уже неоднократно радовал своим виртуозным исполнением слушателей в России и ближнем зарубежье, а свежая интерпретация классических произведений превращает каждый концерт в незабываемый вечер даже для самого искушенного слушателя».

Концерт «Орган и сопрано» пройдет в Большом Зале Саратовской областной консерватории. Билеты можно приобрести в кассах Консерватории, на сайте, а также у распространителей. TSR по такому случаю настоятельно рекомендует, хотя бы на один вечер изменить своим музыкальным пристрастиям и впустить в свое сознание нечто необыкновенное!

Дата 10 января 19:00
Стоимость 400-700 рублей
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook