Фото

Фруктовая собака

Опубликовано 24 сентября 2014 в 10:32
0 0 0 0 0

На днях TSR пообщался с настоящим Персиком. Этот Персик — пёсик породы чихуахуа. Чихуахуа —  самые маленькие собаки во всем мире, выведенные в мексиканском штате Чиуауа. Они очень быстрые и необычайно любопытные, их вес не должен быть меньше 500 гр и больше 3 кг.

Персик

Персик

Есть такое выражение «Тот, кто говорит, что счастье нельзя купить за деньги, никогда не покупал щенка». И я с ним абсолютно солидарна. То лето, когда я его покупала, я не забуду никогда. Я была в жуткой депрессии, искала спасения в шумных компаниях и друзьях, но не находила его. Тогда я решила завести собаку, родителей долго уговаривать не пришлось, я начала поиски. Когда увидела ЕГО, мой материнский инстинкт просто не выдержал.

Алина и Персик

Алина и Персик

Кличку для него выбрала моя подруга: как только увидела, я согласилась. Щенком он с самого детства был очень добрым, достаточно было посмотреть в его глаза — и все сразу становилось понятно.

Когда Персику было 4 месяца, мне нужно было ненадолго уехать в Москву по делам, я оставила его своей лучшей подруге. Она везде брала его с собой, Перса даже начали узнавать в «Иллюминаторе», в общем он стал медийной личностью. Так вот, как-то раз мои друзья поехали на дачу, все были в игривом настроении и, употребляя увеселительные напитки, занюхивали Персиком в прямом смысле этого слова. С их слов потом его утащили муравьи. Я до сих пор смеюсь над их рассказами и представляю, как было на самом деле.

С самого детства он обожает меня, с другими членами семьи его отношения складываются не самым лучшим образом. Мы с ним стараемся приобщаться к высокому. Делаем все вместе: ходим на выставки, слушаем хорошую качественную музыку и кушаем вкусную еду. Гуляем с ним ежедневно, особенно любим ходить по новой набережной и паркам, хоть во многих выгул собак и запрещен.

У Персика есть пара лучших друзей, но больше всех он любит йорка по кличке Джипси из соседнего двора. Кстати, его хозяин — летчик. Командам его никогда не учила, хотя надо бы. Понимает, когда я говорю ему «кушать», «гулять», «спать». Ну, и слово «враг» тоже понимает и начинает лаять. Персик относится к другим собакам либо со всеобъемлющим интересом, либо никак, то есть или дико любит, отдавая себя без остатка, или вообще не любит (весь в меня). Поэтому, когда он познакомился с Джипси, счастью не было предела. Они сразу нашли общий язык и теперь, когда встречаются на утренних прогулках, очень долго общаются на своем собачьем языке. С некоторого времени даже встают на задние лапы, и, опираясь друг на друга, танцуют. Прохожих очень забавляет сие прекрасное действие. На улице многие интересуются, что за порода, возраст, а пару раз даже номер заводчицы спрашивали. Кстати, мы любим девочек своей породы и ищем невесту!

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook